Pady (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Ferien zum Geniessen - Erholung und Unterhaltung!

Das Sonesta Beach ist ein 5*-Hotel (Off. Kategorie), das uns recht gut gefallen hat. Ausser dem Frühstück haben wir selten im Hotel gegessen, da uns andere Angebote mehr angesprochen hatten. Halb- oder Vollpension lohnt sich nicht, man fährt ohne besser und ist ungebunden. Die Zimmer waren schön, Better und Bad waren auch OK. Die Animation vom Hotel wurde vorwiegend auf italienisch geführt, wir haben diese Programme nie genutzt. Das Hotel gehört zu den schönsten Hotels dieser Küste, und ist im Vergleich mit den anderen recht günstig. Das Wetter ist hier hervorragend! Wir waren 14 Tage da, das Wetter ein Traum wie im Bilderbuch. Nie Regen, nur ein einziges mal eine kleine Wolke zu sehen, ansonsten 14 strahlend blauer Himmel. Die Temperaturen waren ebenfalls sehr angenehm, für unser Empfinden schlichtweg genial! Tagsüber um die 35-40 Grad, nach Sonnenuntergang sehr angenehm. Der Herbst ist sicherlich eine sehr ideale Reisezeit für dieses Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Die Reinigung klappte, Tücher wurden gut ausgewechselt. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht, fragte immer wieder nach, ob wir zufrieden wären, und ob es uns gut geht. Zimmer mit Meersicht gibts in diesem Hotel nicht. Das Bad war auch gut, mit Badewanne und Fön. Wir wurden regelmässig mit neuen Shampoos und Dusch-Gels überrascht.

• Gut
  • Das Frühstück war recht gut. Die anderen Mahlzeiten haben wir in der Regel ausserhalb des Hotels zu uns genommen. Snacks/Zwischenmahlzeiten (z.B. Portion Pommes, oder Pizza) konnte man im Teller mit an den Strand nehmen, oder es wurde uns gar an den Strand gebracht. Die Atmosphäre im Hotel war sehr schön, die Getränkepreise innerhalb des Hotels waren höher als in Umliegenden Läden.

• Gut
  • Das Personal des Hotels hat sich immer sehr bemüht. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut! Die Animation und das Abendprogramm waren recht dürftig, ist eines der Schwachpunkte vom Hotel, wobei wir diese nur selten benutzt haben. Wir waren am Abend in der Regel unterwegs, da es unzähliges zum Ausprobieren gab.

• Gut
  • In der Hotelnähe findet man fast alles. Zum Meer gehts recht zügig. Das Meer ist traumhaft! Sehr sauber, viele tolle Fische (mit Schnorcheln sieht man schon extrem viel!), Wasserschuhe sind sehr zu empfehlen (Steine, etc.) Liegestühle hats recht viele, war in der Regel kein Problem. Das Hotel ist ca. 12 km vom Flughafen entfernt. Man sieht die Flugzeuge über sich fliegen, wenn man am Strand liegt. Uns hat dies nicht sehr gestört, man gewöhnt sich schnell daran, und der Fluglärm hielt sich einigermassen in Grenzen. Taxi sind sehr günstig, man kommt billig fast überall hin. Durch die Angebote der Hotels (auch benachbarte) sowie der naheliegenden Stadt sind unzählige Möglichkeiten zum Einfaufen und für Unterhaltung gegeben!

Das Hotel besitzt einen sehr schönen Swimmingpool, sogar mit Poolbar! Weitere Pools gab es für Kinder. Wassergymnstik wurde täglich einmal angeboten, man konnte sich auch Massieren lassen (kostet). Das Angebot (Unterhaltung) für den Abend war sehr dürftig. In einem Restaurant gabs Musik, ansonsten war tote Hose. (was uns nicht störte, da wir meist unterwegs waren) Der Strand war ein Traum! Sehr sauber, glasklares Wasser, viele tolle und schöne Fische zu sehen. War eindrücklich und sehenswert! Die Strandabschnitte sind an dieser Küste alle den Hotels zugeteilt, und teilweise nicht sehr gross. Meines erachtens war der Abschnitt unseres Hotels für das Schnorcheln (-> Fische) der beste von allen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Pady