- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich sehr schön, die Pools und die Bars auch, obwohl schon zu sehen war das das Ganze schon ein paar Jahre auf dem Buckel hatte. Einmal und nie mehr wieder. Die Verkäufer zerrten einem fast in ihr Geschäft waren gegenüber Frauen sehr aufdringlich und wenn sie nichts verkaufen konnten liessen sie ihrer Frustration freien Lauf... Das Essen war grösstenteils sehr schlecht und als Dessert gabs nach einer Woche einen Bombenanschlag so das wir die Reise abgebrochen haben.
Die Doppelzimmer waren schön eingerichtet, ein paar deutsche TV-Sender, auf den ersten Blick alles i. O. Wenn man aber am Abend zurück kam glich der Fussboden einem Kleintierzoo: Kakerlaken, grosse Ameisen, Eidechsen, alles dabei. .. Der Safe war zu klein. Duschen konnte man ca. von 3 - 4 Uhr MORGENS wenn man nicht verbrühen wollte. Es kam kein kaltes Wasser, da die Leitungen anscheinend zu wenig tief im Boden waren und aufgeheizt wurden.
In der ganzen Naama Bay haben wir noch am besten im Hotel beim italienischen Restaurant gleich neben dem Esssaal gespiesen. Das Frühstückbuffet war üppig und gut ansonsten war die Verpflegung überall sagen wir mal unterirdisch, Magenschmerzen und Durchfall inklusive.
In der ganzen Umgebung und im Hotel waren die Leute sehr aufdringlich. Vor allem Frauen lösten auf den Strassen beinahe eine Hysterie aus.
Sehr gut, direkt am Meer und an der schönen Strandpromenade. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der Nähe.
Tennisplatz war vorhanden, ansonsten nicht sehr viel. Etwa 5 mal die Woche wurde der gleiche Tanz gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Lorenz |