Claudio (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Royal Cliff steht für Luxus, Erholung und Urlaub

Klasse Hotel mit traumhaftem Meerblick in Pattaya. Herrliche Poolanlagen die einen erholsamen Urlaub garantieren. 5 Sterne absolut verdient

• Wir hatten ein Grand See View Plus Zimmer gebucht. Das sind die oberen Zimmer von der 10. bis zur 19 Etage. Vom eigenen Balkon hat man hier den ultimatiben Meerblick. Einfach der Hammer. Auf dem Balkon hat man außerdem Liegen und einen gemütlichen Liegekorb für 2 Personen. Das Zimmer insgesamt ist auch super, gut in Schuss würde ich sagen. Manche Urlauber berichten von abgewohnten Zimmern, das kann ich nicht bestätigen. Eher hatte ich das Gefühl, dass das Zimmer vor kurzem renoviert wurde, da auch das Badezimmer klasse war. Wanne und separate Dusche mit Regendusch-Brause. Wlan im gesamten Hotel für 2 Geräte war auch gut.

• Das Hotel verfügt über eine Vielzahl an Restaurants. Italiener, Thai, Japaner - für jeden Geschmack etwas dabei. Wir selber haben nur außerhalb gegessen und auch kein Frühstück inklusive gehabt. Unsere Poolnachbarn haben uns aber berichtet, dass das Essen vom Feinsten sein soll. Wir haben Abends den Room Servie (24 Stunden verfügbar) und tagsüber am Pool 3 mal etwas bestellt. Leckere Clubsandwiches und smooties. Alles frisch zubereitet, lecker und vom Preis her völlig ok. Gezahlt wird am Ende der Reise per Kreditkarte.

• Der Service im Royal Cliff war auch toll. Check-In verlief problemlos. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und eine nette Dame hat uns auf das Zimmer begleitet und das nötigste gezeigt, wie z.B. den Safe oder die Klimaanlage. Da unser Rückflug nach Deutschland Abends war, haben wir nach einem Late Check-Out gefragt. Dies war ohne Probleme bis 16 Uhr möglich. Finde ich auch eine schöne Sache. Die Zimmermädchen haben täglch einen guten Job gemacht und waren auch mehrmals im Zimmer um Handtücher zu wechseln oder stilles Wasser zu bringen. 4-5 Flaschen hat man täglich kostenlos erhalten. Der Service am Pool war auch stark. Die Damen sind fast schon zur Liege gespurtet um Handtücher bereitzustellen und den Schirm zu öffnen. Hut ab

• Das Hotel liegt meiner Meinung nach ideal in Pattaya. Der Trouble der Beach Road ist etwas entfernt, so dass man einen erholsamen Urlaub hier verbingen kann ohne das für Pattaya bekannte "halli galli" auf der berühmten Straße. Wer dennoch gerne dorthin möchte hat es nicht weit. Ich emphehle defintiv sich einen Roller zu mieten (5 Euro pro Tag ca.). So ist man flexibel und ist ratz fatz mitten im Geschehen. Links herum geht eine Straße direkt zum Bali Hai Pier (Hafen), von wo aus man z.B. mit der Fähre nach Koh Larn fahren kann. In der Nähe vom Hotel ist außerdem der große "Big Buddha" und ein schöner Aussichtspunkt, von wo aus man einen traumhaften Blick über Pattaya genießen kann. Auf der Pratamnak Straße, ca. 3-5 Minuten mit dem Roller gibt es neben den typischen Supermärkten wie seven eleven auch tolle Restaurarants, die nicht jeder Pattaya Urlauber kennt. Mein Tipp ist das Restaurant "Wooden Box"

Das Hotel verfügt über mehrere Poolanlagen, da der Komplex nicht nur aus einem Hotel besteht. Man kann auch den Pool vom Nachbarhotel Royal Cliff Beach Resort kostenlos nutzen. Alle Pools sind super. Sauber und auch 2 infinity Pools mit atemberaubenden Blick hat das Hotel zu bieten. Das Hotel ist weitläufig und man findet immer Platz am Pool. Schön wenn man einfach seine Ruhe haben möchte. Es gibt Tennis Courts udn auch einen Fitness Bereich, haben wir aber nicht besucht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2018