Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Florian (31-35)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Traumurlaub dank dem Personal

Ich war jetzt das dritte Mal in dem Hotel und bin immer noch begeistert. Das Hotel ist sauber und angenehm. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und werden jeden Tag auf neue gereinigt(super Raumpflegerinnen). Das Essen ist immer super Lecker und frisch. Das Personal ist immer freundlich zuvorkommend und Hilfsbereit. Besonders hervor zu heben ist dieses Jahr die neue Animation-Crew die es schafft das man sicher immer wohl und beschäftigt fühlt aber einen auch nicht bedrängen ebenso wie der zum Hotel gehörige Fotograph. Diese Menschen haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Hier nochmal vielen Dank für diese schöne Zeit. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Absolut empfehlenswert ein Super Team bitte bleibt so und bis bald F&F

• Die Zimmer sind sauber und angenehm

• Das Essen ist immer Lecker und die Essgelegenheit an der frischen Luft ist einfach super

• Der Service ist Super, es wird sich steht bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Der Basar vor der Hoteltür ist super ansonsten ist die Gegend eher etwas ruhiger aber nicht zu Ruhig ;)

Die Animation war diese Jahr einfach unschlagbar und hat den Urlaub zu einem der schönsten gemacht die wir je hatten, das ganze Team ist einfach super und schafft es immer eine lustige und abwechslungsreiche Animation zu liefern

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014