Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Meral (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Nichts zu meckern - auf jeden Fall zu Empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren letzte Woche im Gümüldür Resort und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und die gesamte Anlage inkl. Restaurant sind super sauber. Die Pools sind gut aufgeteilt, es gibt ein Kinderbecken, eins wo die Rutschen reinmünden und ein großes Hauptbecken, alle Pools sind Nichtschwimmer geeignet, da keins zu tief ist. Der eigene Strandabschnitt ist sauber, flach abfallender Sandstrand - nur etwas schmal angelegt. Dennoch völlig ausreichend. Wir wollten nachträglich noch ein Extra-Zimmer buchen, an der Rezeption wurde uns schnell geholfen obwohl das Hotel gut ausgebucht war, herzlichen Dank an den "Müdür" der stets freundlich und gewissenhaft Lösungen für Allerlei parat hatte. Leider gibt es in Gümüldür nichts zu sehen, ein paar Läden gibt es schon - die Ortschaft ist aber definitiv nichts für Partymäuse, die nächsten Ortschaften Izmir und Kusadasi sind aber gut zu erreichen mit Taxi oder Dolmus (dauert bisschen). Als wir dort waren, wurde gerade der "Gecepazari" (Nachtbazar) aufgebaut mit vielen Ständen und auch Attraktionen für Kinder. Wäre sicherlich spaßig gewesen, jedoch war die Eröffnung wohl erst nach unserer Abreise. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, würden das Hotel zu 100% ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung