Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat insgesamt 187 Zimmer, aufgeteilt auf 3 Gebäude. Wir hatten ein Superior Zimmer im Haupthaus mit der Nr. 1110. Zu unserer Zeit waren sehr, sehr viele Russen im Hotel. Naja, da brauche ich, so glaube ich, keine Ausführungen zu machen. Weiter waren sehr viele deutsch/türkische Familien und Holländer im Hotel. Im Großen und Ganzen lief hier alles harmonisch ab. Die Gartenanlage ist lediglich im Eingangsbereich akzeptabel, ansonsten fast verkommen. Nach 23.00 Uhr war es im Hotel wirklich sehr ruhig. Wir haben vom Hotel aus nach Deutschland telefoniert und wirklich nur wenig dafür bezahlt. Die Handyerreichbarkeit ist gegeben.
Das Zimmer war gut 30 qm groß und hatte ein Doppelbett sowie ein weiteres. Es war auch eine kleine Sitzgruppe im Zimmer (2 Sessel mit Tischchen), welche aber gequetscht war, da das 3. Bett eben viel Platz in Anspruch nahm. Angenehm war ein 80er Flatscreen mit immerhin 6 deutschen Programmen. Die Dusche war schön groß und durchdacht (Handtücher auf einer Ablage innerhalb der Dusche). Alles war absolut tippi toppi sauber. Kostenloses WLAN war im Zimmer und weiten Teilen der Hotelanlage inklusiv.
Es gab ein Restaurant mit einer wunderschönen Aussenterrasse. Hier hatte man einen schönen Blick auf das Meer und wenn man Glück hatte sogar bis zur griechischen Insel Samos. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, super waren die Hackgerichte. Andere Speisen musste man nachwürzen, Gewürze waren ausreichend vorhanden. Alles im Speisesaal sah appetitlich und lecker aus. Es war ausreichend frisches Obst vorhanden. Die Sauberkeit war ausgesprochen gut. Die Servicebereitschaft des Speisesaals war ebenfalls sehr gut. NEGATIV: Zu Beginn unseres Urlaubs kostete der frisch gepresste Orangensaft noch 1 €, nach ein paar Tagen haben Sie gemerkt, dass der Urlauber abgezockt werden möchte und erhöhten den Preis um 100 % auf 2 €. Man konnte merken, dass kein Urlauber dies mit sich machen ließ und es wurde fast kein Orangensaft mehr verkauft.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und nett. Leider sprach nur die Dame beim Check-In gut deutsch, das restliche Personal war auf die türkische Sprache beengt. Die Reinigung des Zimmers war super, Handtuchwechsel erfolgte täglich.
Nach gut einer Transferzeit von 30-45 Minuten haben wir das Hotel erreicht. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Kleinere Restaurants waren hier ebenfalls zu finden. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Meer, der sogenannte Hoteleigene Strand war jedoch nur gut 2 m breit. Größere Strände waren links und rechts vom Hotel, jedoch sehr, sehr schmutzig.
Es wurde eine Softanimation angeboten, die auch wirklich soft war. Die Animateure hatten viel Zeit für sich. Dafür wurde man ab 10.00 Uhr durchgehend bis 17.00 Uhr beschallt (auch während der Mittagszeit) sofern man am großen bzw. Kinderpool lag. Fast unerträglich. Liegen und Schatten gibt es ausreichend. Natürlich waren wieder einmal einige wenige Liegestuhlbesetzer unterwegs ...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Axel |