Nach den vielen negativen Bewertungen vor unserem Urlaub war es doch deutlich besser als erwartet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, mit etwas Englisch kann man sich hier gut verständigen. Unser Zimmer stand bei der Anreise bereits um 10.30 Uhr zur Verfügung, zur Abreise bekamen wir ein Übergangszimmer (bis 19.00 Uhr) für eine Pauschale von 30€. Für den internationalen Gaumen war das Essen erstaunlich gut und abwechslungsreich...für alle anderen eher nicht so gut. Die Sauberkeit im Restaurant war nicht so doll, könnte aber auch an den Gästen gelegen haben die sich teils arg fragwürdig verhalten haben. Die Animation / Unterhaltung war insgesamt grauenvoll und verdient die Note 6-. Die Musik (Kinderpool) war extrem laut und es lief jeden Tag das gleiche. Die Animateure waren teils (besonders die Damen) unfreundlich und wirkten sehr arrogant. Die Anlage insgesamt war in einem gepflegten Zustand, leider kam das Personal (trotz starker Bemühungen) an mancher Stelle mit der Reinigung nicht hinterher. Zum Ende unseres Urlaubes waren die Fliesen um den Pool und der Pool selber stark verschmutzt. Auch hier sollte sich der ein oder andere Gast mal etwas mehr Gedanken machen!
Ausstattung und Zustand gut bis sehr gut (keine Beschädigungen, etc.). W-Lan auf dem Zimmer stabil und ausreichend schnell (waren im Neubau). Bei der Sauberkeit kleinere Mängel im Details (leichte Schmutzanhaftungen an der Dusche und in den Ecken) aber nichts weltbewegendes. Saubere Decken, Laken und Handtücher. Kühlschrank und Safe (gegen Gebühr) auf dem Zimmer, großer Kleiderschrank und Balkon mit Fliegengittertür.
Gutes und abwechslungsreiches Essen...für anspruchsvolle und mäkelige Gaumen eher nicht so gut:-) Leider kam es immer wieder zu Engpässen bei der Versorgung mit sauberen Gläsern, Tellern und Besteck.
Generell freundliches und hilfsbereites Personal, hier gibt es nichts zu meckern.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1.5 Std. (mehrere Stops ), die Rückfahrt dauerte nur 45 min. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Art Shoppingmeile mit jedermenge Kram (Klamotten, Schuhe....). In der Straße gibt es einen Suppermarkt und zwei kleineren Shops mit Getränken und Knabbereien, wir haben uns hier mit Cola, Fanta...eingedeckt. Besser die Euros zu Hause lassen und alles in Lira bezahlen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen kleinen Strand (leicht steinig und felsig).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nick |