Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafter Blick und leckere Cheescake

Gut

Das Hotel liegt, nur durch eine Strasse getrennt, direkt am Meer - allerdings ist dort unmittelbar kein Strand. Es war im März sehr windig und die 30 Grad waren in der Sonne eher kühl. Das Hotel ist gross. Ein Hindernis sind die nicht vorhandenen / schlechten Englischkenntnisse des Personals im Restaurant. Wir haben über das Hotel Scooter gemietet (2 Millionen Kaution in bar hinterlegen). Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Getümmels. Es ist ruhig und der Blick aufs Meer toll. Wir haben Essen aufs Zimmer bestellt - da gab es grosse Unterschiede in der Qualität. Lecker der Käsekuchen. Der war allerdings einmal noch gefroren...

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend gross, sauber und geräumig. Abstellmöglichkeiten im Bad fehlten und die Dusche hat keine Türe, sodass nach dem Duschen das Bad unter Wasser stand.

• Das Essen ist gut, allerdings entsprach es nicht immer unserem Geschmack

• Gut
  • Nicht immer aufmerksam und problematisch ist die Verständigung. Ansonsten nett und freundlich

• Gut
  • Wir haben immer etwas unternommen und auf Scootern die Umgebung erkundet. Tempelanlagen und den Bo Ho Wasserpark (der ist wunderschön)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

genutzt haben wir den Poolbereich, welcher allerdings mit 8 Poolliegen bei Sonne gleich voll war. Ansonsten super schöner Bereich,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)