Hüsniye (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schöner und erholsamer Urlaub!

Das Hotel Grand Haber ist ein schönes Hotel, welches für Familien mit Kindern, Singels, Freunde und Paare ein tolles Ambiente bietet. Es hat eine Aqua- Landschaft mit mehreren Wasserrutschen, eine große Wiesefläche mit Rutschen und kleinen Burgen in der die kleinen ganz groß sein dürfen. Zwei weitere Pools für Klein und Groß. Zum Hotel eigenen Kieselstrand führt eine Unterführung. Die Zimmer und das Hotel sind generell sehr sauber. Man konnte zu jeder Zeit Essen gehen. Es gab: Früstück, spät Aufsteher Frühstück, Mittagessen, einen Snack am Pool und am Strand, Kaffee und Kuchen, Eis, Gözleme (eine Art Crepes gefüllt mit Käse), Abendessen und dann natürlich noch einen Snack Nachts. Wem dieses Angebot noch zu wenig war konnte sich gegen Aufpreis Essen aufs Zimmer holen lassen. Die Gäste im Hotel waren teilweise aus Deutschland, Einheimische, Albanien, Holland, Österreich, Frankreich, Iran uvm. Überwiegend allerdings Russen. Als wir das gehört haben, wollten wir erst gar nicht mehr hin, allerdings müssen wir betonen das die Russen gar nicht schlimm aufgefallen sind. Sie waren alle sehr nett und freundlich. EIN TOLLES HOTEL!!

• Das Familienzimmer war groß und sauber. Betten sehr gemütlich und jeden Tag saubere Bettwäsche. Badezimmer bestehend aus Badewanne und Dusche, Waschbecken und Toilette. -> sauber und jeden Tag frische Hand und Badetücher Minibar wurde jeden Tag kostenlos mit Wasser, Mineralwasser und Trinkpäckchen aufegfüllt. Klimaanlage, Telefon, TV und Balkon mit aufhänger für die Wäsche vorhanden. Safe vorhanden und einfach zu bedienen.

• Sehr leckeres und vielfältiges Essen.... Qualität von Speisen und Getränken sehr gut... Wir haben sehr gut gegessen. Kellner und Köche alle sehr nett. Es gab mehrere Tip Boxen im Hotel in denen man Trinkgelder rein werfen konnte. Das Geld in den Boxen wurde am ende des Monats durch alle Mitarbeiter in den Restaurants aufgeteilt. Die Atmosphäre ruhig und einladend.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter des Hotels sprechen gut englisch, deutsch und russisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt. Man hatte jeden Tag saubere und frische Bettwäsche, Handtücher, Badetücher und auch Strandtücher. Natürlich gab es auch zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung im Kinderclub "wolfies", allerdings wurden diese von uns nicht gebraucht. Der Kinderclub "Wolfies" war jeden Tag voll, die Kinderanimateure sehr nett und die Kinder sehr glücklich und zufrieden. Eine Guest Relation hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wenn es Beschwerden gab, hat man so schnell wie Möglich versucht alles wieder in Ordnung zu bringen... mit Erfolg..

• Wenige Meter von der Einkaufstraße Kemers entfernt. Einige Discotheken unmittelbar in der Nähe des Hotels, allerdings trotzdem sehr ruhig... Man hört nachts keine laute Musik. Kemer bietet einen super schönen Ausblick. Zum einen hat man die Berge und zum anderen sieht man nur das strahlend blaue Meer. Die Reisegesellschaften bieten viele Ausflugsmöglichkeiten für wenig Geld an. Man sollte dies ausnutzen und zB die "BLAUE REISE" machen oder auch zum Aspendos fahren um die Tanzgruppe "Fire of Anatolia" zu sehen.

Das Animationsteam von Fatih war sehr nett und freundlich. Die Animation war super... Die Abendshows und die Aktivitäten am Vor- und Nachmittag waren sehr gut besucht und sehr spaßig. Man konnte sogar uns motivieren mitzumachen.... ohne zu belästigen.... Unser besonder Dank geht an Fatih, sinbad, ahmet, timati, nastja, dj 1-ol und sasha. Der Strand und auch der Pool waren sauber. Es gab genug Liegen und auch Sonnenschirme. Strand und Pool zur Mittagszeit fast leer, da alle unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Hüsniye