Conny (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel - super Urlaub

Gut

Das Hotel ist super. Große Anlage, gepflegt und es wird ständig sauber gemacht. Es gibt 4Stockwerke obwohl man die Etagen -1 und Lobby dazu zählen muss. Wir hatten einen reichen Erholungsurlaub uns gewünscht und haben ihnen auch bekommen zu einem bezahlbaren Preis vom Veranstalter 5vor Flug. Wir sind sehr angetan von dem Hotel, denn die Lage ist echt super für Leute die sich gerne etwas bewegen.

• Wir hatten ein super Zimmer, 337! mit Jacuzzi, Meerblick und Flachbildschirm. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Putzfrauen sind sehr fleißig auch wenn man mal kein Tipp liegen lässt wischen sie das Bad oder saugen mal durch!

• Das Essen was man ja immer in irgendeiner Form ja immer zu sich nehmen kann war ok, abwechslungsreich aber nach 7Tagen reicht es auch. Die Tischwäsche wird umgedreht wenn sie dreckig ist! Der Speisesaal ist recht annehmlich und vermittelt nicht umbedingt den Kantinencharakter.

• Der Service im Hotel ist ganz ok, leider hab ich noch nie ein "5Sterne" Hotel erlebt wo man sich seine Getränke selber holen muss, obwohl es kein großes Problem ist aber im Sommer wenn mehr los ist steht man am Tresen länger. Kellner sind sonst immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Super Lager, in nicht mal 15min ist man im Zentrum, und auf den Weg dahin kann man entspannt am Strand einen gepflasterten Weg lang gehen. Ist echt super gemacht. Die Geschäfte bieten ja fast alle das gleiche an, man muss sich nur das günstigst suchen. Durch eine Unterführung die leider nicht geöffnet war gelangt man direkt zum Strand. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Zoo, wo man paar Tiere sehen kann.

• Wellness
    • Sport

Dart, Tischtennis, Spielzimmer mit Karten und OK Spiel, Internet, Billard, Flipperautomaten und und und... steht einem zur Verfügung. Der WellnessBereich ist schön und man kann umsonst die Saunen, heißen Stein und beheiztes Schwimmbad nutzen. Die Massage Verkäufer sind leider sehr aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness