Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Spontanurlaub der Extraklasse

Super Hotel, direkt am Keistrand gelegen. 4 Etagen mit ca. 80 Zimmern, Baujahr 2004. Interessante Architektur, super sauber. Wie häufig in der Türkei: viele Russen. Fallen immer dadurch negativ auf, dass die Teller bis über den Rand vollgeladen werden und dann doch viel nicht gegessen wird, muss man lernen, drüber hinweg zu sehen. Als Deutscher dort herzlich willkommen. Bhindertengerechte Zimmer, Zufahrten immer dort, wo auch Treppen sind. All-INklusive-Leistungen bis zum Abwinken, immer kühle Getränke, ob drinnen oder draußen. Würden dort immer wieder hinfahren, Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall, Klima war okay, immer leichter Wind, sehr angenehm. Auf MItnahme von STrandtüchern kann tatsächlich komplett verzichtet werden, ebenso Föhn und Duschutensilien.

• Gut
  • Wir hatten ein behindertengerechtes immer gezogen (vielleicht das letzte wegen der kurzfristigen Buchung. Familienzimmer mit 4 großen Betten, Aufteilung war gut, Balkon haben wir nur zum Badesachen trocknen genutzt, war ansonsten etwas klein. Kleines Manko war, dass die Dusche keine Abtrennung hatte, weder Vorhang noch Absatz, noch Spritzschutz, demnach war immer das ganze Badezimmer unter Wasser. Gibt aber schlimmeres, kann man sich dran gewöhnen.

• Neben dem eigentlichen Speisesaal (draußen und drinnen) gab es noch ein Restaurant, haben wir aber nicht genutzt. Speisen und Getränke immer ausreichend, alles wurde nachgelegt, zwischendurch immer wieder kontrolliert, wo was fehlt. Viele MItarbeiter mit Kochmützen und Handschuhen darauf bedacht, dass im Büffetbereich alles stimmt. Küche soe vielfältig, dass man i einer Woche nicht schaffen konnte, alles zu probieren. Wer dort nichts zu essen gefunden hat, war selbser schuld.

• Freundlichkeit der Mitarbeiter scheint dort oberstes Gebot zu sein und zwar in allen Bereichen und tatsächlich so, wie man sich das wünscht, nicht übertrieben oder aufdringlich. Einfach nett! Zimmerreinigung hat immer super geklappt, immer ausreichend Handtücher und Wach- und Pflegeuntensilien. Chekc-In schnell und unkompliziert mit Kofferservice. Beschwerden hatten wir keine, dazu kann ich also nichts sagen.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde, im klimatisierten Bus gut auszuhalten. Direkt am STrand gelegen, mit direktem Zugang ohne Steg. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sehr beschränkt, wer shoppen möchte, muss sich dann schon per Taxi oder Dolmusch in den Ort begeben. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern aber auch direkt im Hotel angeboten.

Tennis, Tischtennis, Fußball, Wassersport, Fitnessraum, Disco, Showbühne mit täglich wechselndem Programm, Minimarkt mit allen wesentlichen Bedarfsartikeln, Internetzugang, Wellnesbereich mit Haman und allem was dazu gehört, Kinderclu, Hallenbad, Rutschen und, und, und.... alles im oder am Hotel vorhanden und nutzbar. Ausreichend Liegestühle an Pool und Strand zu jeder Tageszeit, immer frische Handtuchausgabe zweimal täglich, klasse. Mehrere Pools mit verschiedener Wassertiefe, Merr fällt relativ schnell steil ab, also eher nichts für kleine Kinder ( hatten wir aber nicht mir). Überall wurden Getränke und Snacke angeboten, man brauchte sich wirklich nicht mehr als nötig bewegen. Jeder Mitarbeiter war für die Sauberkeit verantwortlich, immer wurde aufgesammelt, gefegt, gewischt, sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Andrea