Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt! Zur Gästestruktur muss man leider sagen dass zu viele Seminargäste ( türkische Männer) da waren. kaum Frauen! Man wurde oft komisch angesehen als Frau! Unbedingt immer handeln in der Stadt beim Einkaufen und mit Nachdruck nein sagen wenn man etwas nicht möchte. hab mir leider vier Parfums andrehen lassen, die ich gar nicht brauche und die schon beschädigt und gar nicht original waren!! :-(
Zimmer hat mir sehr gut gefallen, war alles Top in Ordnung!
Essen war zwar ausreichend vorhanden, doch leider war alles lauwarm wenn man endlich beim Tisch ankam!! Kantinenstimmung...wegen zu vieler Gäste in einem Raum! Hygiene war einwandfrei!
Fremdsprachenkenntnisse waren kaum vorhanden. Deutsch gar nicht, aber mit Englische konnte man sich gut verständigen! Freundlich und zuvorkommend waren alle. Personal ist super!!
Super Nähe zum Meer und in die Stadt. die Fahrt zum Flughafen ist leider etwas lange aber ansonsten TOP!
Wellness war super - sehr zum Empfehlen die Massagen..man kann auch den Preis noch runterhandeln! Pool war gesperrt in den Wintermonaten aber das wussten wir davor schon deswegen war das nicht schlimm! Animation war super. sehr lustig!!
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Jacqueline |