- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch die vielen positiven Bewertungen hatte ich mehr erwartet als es war. Der Höhepunkt in diesem Hotel ist die einzige " BAR " in der es alkoholische Getränke gab. Das Bier was es gab scheint nur in diesem Hotel serviert zu werden, denn diese Sorte habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen und ich war schon ca. 20 mal in der Türkei. Die Kellner mussten durch ein Schlupfloch kriechen um in diese Bar zu kommen. Am Anreisetag wollten wir einen Whisky/Cola und bekamen auch etwas ähnliches. Ob man Brandy oder Wisky wollte, die Flasche war die selbe. Daraufhin wollten wir aus dem Nicht AI Angebot Wisky, doch leider war nach einem Glas die Flasche alle und das wars damit. Beim Essen muss man sagen das sich das Personal Mühe gegeben hat, aber leider war die Auswahl auf Huhn oder Truhthahn und Fisch begrenzt und das die ganze Zeit noch lauwarm. Die Besucher in diesem Hotel waren überwiegen Türken, die den Russen in nichts nachstehen, wenn sie wissen was ich meine und so haben wir 10 Deutsche in diesem Hotel viel Spass gehabt. Doch für diesen Preis konnte man auch nicht mehr erwarten, aber ich zahle nächstes Mal lieber 100,- € mehr und habe was Vernünftiges. Der nächste Höhepunkt war der Valentinstag, als das Haus plötzlich voll ausgebucht mit überwiegend türkischen Familien war und das Chaos war perfekt. Aus meiner Sicht lieber etwas mehr investieren und nicht ins Grand Haber.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut