Das Hotel ist mit über 300 zimmern ziemlich gross. es hat 6 Etagen (-1,E,1,2,3,4). -1 Etage ist die Getränkebar(Bier,Vodka,whisky usw erhältlich). Sauna,Hamam,Schwimmbad,Fitnessgeräte,Friseur,Gameshop(Internet,Playstation),Silberschmuck, Empfang ist auf Ebene E. Im Oktober-November befanden sich sehr viele deutsche Rentner unter den Gästen. Desweiteren gab es auch niederländische, russische Touristen. Altersdurchschnitt zu dieser Jahreszeit 80% älter als 45. Also bin 25 jahre alt und wer Party machen möchte sollte vom juli bis zum September nach kemer reisen. Das Hotel ist zum entspannen für die ganze jahreszeit zu empfehlen. Portemonnaie kann man im zimmer lassen.Solange man das hotel nicht verlässt.Am Pool,Am Strand ,Im Hotel überall gibt es Getränketheken für die Gäste. Das Wetter war bei uns leider nicht so toll.2 tage gewitter 3 tage bewölkt .2 tage Sonne. Wettervorschau im vorhinein ist zu empfehlen.
klimaanlage war leider nicht nötig. Balkon für 2 leute ausreichend.IN Etage 4 ist der Balkon grösser. Minibar gibt es täglich 2 flaschen 0,5l wasser kostenlos. deutsche kanäle gibt es mind.2 Ich war für den Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Alle Mahlzeiten gab's als Buffet. Von 7 bis 10 Uhr morgens gab's Frühstück, für Spätaufsteher von 10 bis 11. Mittagsessen 12.30-14.30 Abendessen 18.30-20.30 Kuchenzeit war um 16 bis 16.30 Die Auswahl war sehr gross, egal welche Mahlzeit es war. Meist waren türkische Gerichte im Angebot. Der Getränkeausschank befand sich an einer eigenen Theke im Restaurant. Leider gab es Paar Katzen, die draussen und drinnen rumliefen. Aber sie waren kein Störfaktor beim Essen. Hygiene und Saubarkeit bis auf die Katzen gut
Personal ist sehr freundlich, leider sprechen nicht alle Deutsch. Empfang und Animateure beherrschen die gängigen Sprachen fliessend. Zimmerreinigung ist morgens ab 8 Uhr schon anwesend. Auf der Etage -1 befindet sich auch ein Arzt, falls Beschwerden auftreten. Service im Umgang mit Beschwerden: bei uns wurde ein Volleybal direkt nach der Ansprache zur Verfügung gestellt, weil wir uns beschwert haben, dass es keinen gab.
Das Hotel liegt sehr zentral. 200 Meter rechts vom Hotel befindet sich die Strasse, die direkt in die Stadt führt. 600 Meter weiter sind die Einkaufspassagen zu finden. Allgemein ist die Lageumgebung sehr gut, da es ein kleiner Urlaubsgebiet ist. Also mit max. 15 Minuten Fussweg ist alles zu erreichen (ob Disco, Bar oder Stadt).
Also die Fitnessgeräte sind nicht die neusten, aber zum Trainieren ausreichend. Die hoteleigene Disco sieht zwar sehr schön aus, aber in dieser Jahreszeit kaum besucht. Der Unterschied zwischen All- Inklusiv und Ultra-All-Inklusiv ist der, dass man bei Ultra 24 Stunden kostenlos trinken kann. Habe ich dieses Jahr dazu gelernt :) Liegestühle gab's am Strand genug, leider gab's ein paar Gäste, die am Pool keine Liegestühle mehr bekommen haben. Es ist kein Sandstrand, sondern ein Kieselstrand, dies sollte man wissen wenn man nach Kemer fliegt. Im November war das Meer im Vergleich zum Hotelpool warm genug zum Schwimmen. In der jetzigen Jahreszeit ist der Strand sehr verlassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |