Ein Hotel mit zwei Gesichtern Das Hotel macht einen guten Eindruck mit viel Marmor ,Edelstahl und toller Beleuchtung. Die Lage ist zentral ca 200 m bis zur Uferpromenade und 400 m zur Stadt. Der Strand ist kieselig und nur schwer ohne Badeschuhe zu betreten. Da wir aber nicht schwimmen gehen wollten (Wasser im März ca 18 Grad) hat uns das nicht gestört. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Getränke in der Minibar erschreckend teuer. Das Essen war gut , reichhaltig und abwechselungsreich. Es wurden internationale und einheimische Gerichte angeboten. Zu allen Mahlzeiten gab es frisches Fladenbrot .Der Nachtisch war sündhaft lecker und vielseitig. Die Gästestruktur bestand aus Türken, Iranern Arabern und wenigen Europäern. Wir haben uns die ersten 10 Tage sehr wohl gefühlt. Dann fanden Kongresse verschiedener Institutionen ( anonyme Alkoholiker , Mitarbeiter weiterbildung von Firmen ) statt und das Hotel verwandelte sich in einen orientalischen Basar. Schlimm war, das Manche die einfachsten Umgangsformen nicht beherrschen . Die Lobbybar verwandelte sich in einen Dreckstall. Das Personal war hoffnungslos überfordert.
Zimmer sauber und ausreichend groß. Bar und Hotelbereich stark abgenutzt ( heller Teppichboden und helle Polstermöbel in der Bar). Sollten dringend ausgetauscht werden. Mehr Personal könnte auch helfen ????
Essen gut und abwechselungsreich, internationale Küche.
Personal manchmal arg überfordert, wenige deutsch oder englisch Kenntnisse aber lieb und hilfsbereit, bis auf wenige Ausnahmen
gut 200m bis zum Stand mit Promenade 400m bis zur Stadt
- Wellness