Marion (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Auf keinen Fall 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren leider enttäuscht von diesem Hotel. Auch wenn man im April noch nicht wirklich baden kann, so vermissten wir doch das "am Pool liegen" sehr. Das Wetter lud ja förmlich dazu ein! Am Pool wurden Ausbessereungsarbeiten gemacht, so dass es unmöglich war sich dort mit der Liege hinzulegen. Es waren zwar ein paar Liegen im Garten aufgestellt, doch der Baulärm war doch sehr störend. Die Mahlzeiten waren reichhaltig, aber wenig abwechslungsreich! Sind des öfteren auswärts essen gegangen, was eigendlich nicht Sinn und Zweck von AI ist. Zimmer waren groß genug und ordendlich ausgestattet. Die Reinigung erfolgte täglich und gründlich.( Mit Trinkgeld) Im Großen und Ganzen würden wir nicht mehr dieses Hotel buchen. Wir waren zum 4. Mal in der Türkei! Dieses Hotel war eines der schlechtesten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung