riesiger Bau, lange Gänge, mit unzähligen Zimmern, wirkt sauber, aber ungemütlich, wird als Tagungshotel genutzt. Frühstück ist nicht im Zimmerpreis inbegriffen, wurde von uns auch nicht genutzt. Nur zum Übernachten, nicht mehr! Birmingham hatte für unsere Bedürfnisse wenig zu bieten. Wenige Sehenswürdigkeiten, nur Shopping, shopping und nochmal shopping...
Wir buchten ein Zimmer der höheren Preisklasse, da diese angeblich renoviert worden wären. Allerdings hatten die, außer einem Neuanstrich und neuem Teppich keine Erneuerung bekommen. Die Zimmer waren klein und wirkten durch eine olivgrüne und braune Farbgestalltung noch kleiner. Das Badezimmer hatte scharfe Kanten an den Fliesen und Schimmel in der Dusche. Auch der Duschkopf fiel des öfteren aus der Halterung. Es gab keinerlei Ablagemöglichkeiten oder Handtuchhalter. Es fehlte auch ein Schrank im Zimmer. Für mehr als zwei Übernachtungen als wirklich ungeeignet.
Als wir Einchecken wollten, war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig. Wir wurden gebeten in der Bar zu warten. Nach ca. 45 Minuten konnten wir einchecken. Das Personal war freundlich, aber sehr kühl. Es gab keinerlei Infos zum Hotel, Bar oder ähnliches.
Ums Hotel sind leerstehende Lagerhallen, dreckige Hinterhöfe, keinerlei einladende Pubs oder Lokale 15 Minuten läuft man bis zum Bullring. Am Besten, vor allem Abends, Taxi nehmen. Die Ecke wirkt nicht ungefährlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |