Das Preis-Leistungs-Verhältnis war O.K., da ich einen Sonderpreis bezogen auf die Neueröffnung in Anspruch nehmen konnte. Wenn man von Generalüberholung hört und eine Neueröffnung ansteht, erwartet man allerdings mehr... Noch ein bisschen mit der Buchung warten. Ich denke es wird noch einige Renovierungsarbeiten geben. Zudem wird sich das Personal noch ein bisschen eingewöhnen müssen und Tipps umsetzen. Dann könnte es etwas werden :-) Umgebung und Wetter haben fast alles was nicht stimmte wieder wett gemacht, so dass ich doch noch einen schönen Urlaub hatte.
In der Bestätigung stand, dass kostenlos telefoniert werden kann: leider funktionierte mein Telefon den gesamten Aufenthalt nicht... Der Balkon ist mit Teppich ausgelegt. Nach einem Regen konnte ich ihn DREI ! Tage nicht betreten, weil der Teppich nass war: Bei der Aussicht ein Witz, da der Gast gerne den Balkon nutzen möchte. Das Zimmer wurde drei Tage nicht gesaugt. Zudem wurde nicht besonders gut Staub geputzt.
Mir wurde NIE der Tisch eingedeckt, wenn ich zum Frühstück kam. Lag es daran, dass ich alleine war? Bei den anderen hat es funktioniert. Das Frühstücksbuffet war nicht so prickelnd, keine weichgekochten Eier, kein Schinken, kein Frischkäse od. Camenbert. (nur Schnittkäse Salamie und Schinkenwurst). Tipp: Käse auf einem Wochenmarkt oder einer Alm kaufen und mit zum Frühstück nehmen ;-) Beim Abendessen musste jeder Tisch einzeln fragen, ob wohl die Kerzen angemacht werden. Die Qualität vom Essen war naja... Die Terasse könnte so schön sein, hier muss auch noch dringend was getan werden.
Das Zimmerpersonal hat auf alle Anfragen prompt und gut reagiert
Die Lage ist ein Traum! Man hat alle Möglichkeiten: Baden im See, Mountainbiken, Wandern, Wellness, Kultur, etc. Der Blick auf den Alpsee lohnt sich zu jeder Tageszeit!
- Wellness
- Sport
Der Pool ist renoviert und schön, alles andere ist alt und nicht empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |