- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Man sollte sich wirklich überlegen dieses Hotel zu buchen. Bei uns läuft es schon seit 3 Jahren als Notlösung da zu Messezeiten fast nichts anderes mehr zu finden ist. Jedes jahr eine neue böse Überraschung bis jetzt. Die Zimmer werden anscheinend garnicht gereinigt (überall Spinnweben) Die Betten werden zwar gemacht, Handtücher auch nicht getauscht. Diesjähriges Highlight war unser Bad im 3 Personen Zimmer (2xBett 1x Couch welche nicht wirklich zum schlafen geeignet war) Jedes Bahnhofsklo hatte mehr Platzangebot als das Bad. Das Zimmer ansich war aber geräumig, das hab ich hier auch schon schlimmer erlebt. Das Frühstück was letztes Jahr mein Aufreger nummer eins. nichts wurde nachgefüllt. Da wurde aber verbessert. Dieses Jahr war es ok. Wenn man so wie wir bereits ein halbes Jahr im voraus bucht sollte man unbedingt ne Woche vor Reiseantritt nochmal nachhaken, ansonsten kann es passieren das es verbummelt wird. (hatten wir 1x, da gabs aber dann das Familienzimmer, konnt ich mit leben war aber trozdem komisch) Fazit: Wer nichts anderes mehr findet kann buchen, muss sich aber auf ein Abenteuer einlassen und darf keine Angst vor Unsauberkeit haben. Landschaftlich ist das Hotel übrigens sehr schön gelegen is aber auch das einzigste +
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht