- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für die Krachbudenverhältnisse eindeutig zu teuer! (Habe 80 € eine Nacht bezahlt, da habe ich woanders echten Luxus schon bekommen.) Liegt vernab einer Bushaltestelle, es ist ohne Auto/Taxi nicht möglich in die Stadt Kassel zu gelangen. Das Zimmer zu finden ist echt schwer, falsch oder gar nicht sind Zimmer gekennzeichnet.. Ich empfehle Geld zu sparen für ein besseres Hotel in Kassel.
Es ist nicht wirklich sauber. Es ist alles total veraltet und renovierungs nötig! Wenn abends Gäste feiern,(wie in meinem Fall) wird man keinen Schlaf bekommen, weil es ist NULL schallgedemmt. Betten sind okay, Spinnen und Co. sind überall anzutreffen.
Relativ unfreundlich. Einen Service wie zurück gerufen werden gibt es nicht, man muss sich immer selbst wieder melden.. Putzfrau die nur so grade frische Bettbezüge hinbekommt. Na ja..
Die schönste Umgebung die man sich wünschen kann, direkt an der Fulda, Wanderwege im Wald, herrlich.. Liegt vernab einer Bushaltestelle, es ist ohne Auto/Taxi nicht möglich in die Stadt Kassel zu gelangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |