Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Rosslwirt, für ein paar Tage, aber mehr nicht!

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war zumindest etwas aufpoliert durch einen neuen Anstrich und neu verlegtem Laminat. Dafür war das Bad "uralt", grüne WC-Schüssel, grünes Waschbecken, entsprechende Dusche usw.! Es machte einfach keinen Spass sich im "sehr kleinen" Bad aufzuhalten. Ansonsten liegt das Hotel direkt an der Autobahn, jedoch hörten wir zumindest in unserem Zimmer nichts vom Verkehr. Das Hotel bietet All-Inclusive, jedoch nur zu den Mahlzeiten. WiFi ist kostenfrei verfügbar, im Gastraum sehr gute Verbindung im zweiten Stock sehr schlecht. Direkt am Hotel sind die Stallungen für die Pferde, jedoch sind diese nicht mehr im Besitz des Hoteliers, somit kann nicht mehr geritten werden. Das Essen ist o.k., jedoch wird auf Änderungswünsche keinerlei Rücksicht genommen, da das Personal sehr knapp ist. Obwohl beim Frühstück das Essen für den Abend bestellt werden muss. Für Erwachsene ist das ja noch o.k., aber für Kleinkinder die ja schließlich nicht unbedingt einschätzen können, ob sie das bestellte Essen von der Früh am Abend immer noch haben möchten. Das Frühstück ist recht überschaubar, einige Sorten Wurst, etwas Käse, gekochte Eier, Semmeln, Müsli, usw.! Kaffee und Kuchen nutzten wir nur einmal, schmeckte nicht besonders gut. Generell ist das Hotel schon o.k., jedoch würden wir persönlich nicht mehr hinfahren. Im ganzen Haus ist WiFi kostenfrei nutzbar, am besten im Gastraum. In unserem Zimmer (2. Stock) war die Verbindung sehr sehr langsam, somit war es faktisch nicht nutzbar. Für Ausflüge an die umliegenden Seen (Mondsee, Wofgangsee, Attersee, usw.) liegt das Hotel gut. Salzburg ist über die Autobahn sehr schnell (ca. 30 Mintuen) erreichbar. Am besten etwas ausserhalb parken und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum fahren. Bei der Messe gibt es einen kostenpflichtigen P+R Platz. Skilifte befinden sich in der Umgebung.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Zimmer sind klein, jedoch für das reine "Übernachten" in Ordnung. Unser Bad war schon sehr alt und bedarf dringend einer Renovierung. Der vorhandene Minifernseher hing bei uns an der Wand, hier gibt es sicher mittlerweile für günstiges Geld etwas grössere und ansprechbare Flachbildfernseher.

• Wie schon im allgemeinen Teil beschrieben ist das Essen am Abend o.k.! Beim Frühstück wählt man aus drei verschiedenen Gerichten aus. Sollte man Vegetarier sein, wird man sich schwer tun. Herr G. selber war bei Änderungswünschen sehr unflexibel und erfüllte keine entsprechenden Wünsche.

• Herr Gattinger ist freundlich und hilfsbereit. Er gibt gerne Tipps für Ausflüge und Unternehmungen.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Autobahnabfahrt. Salzburg kann per Auto in ca. 30 Minuten erreicht werden. Im dem Ort Straß gibt es so gut wie nichts, nächst größerer Ort mit Supermärkten wie Hofer und Billa, oder einem dm ist St. Gilgen. Dort ist auch die Touristinfo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014