- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Allgemeinzustand der Anlage ist eher schlecht.Das Mobilar ist alt und schmutzig.Die Auswahl der Speisen zum Frühstück ist sehr begrenzt wobei das Essen noch das Beste am ganzen Aufenthalt war.Aber bei dem günstigen Preis kann man wohl nicht mehr erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr B., Ich bedanke mich für Ihre Bewertung, wenn es auch nicht positiv für mich ist. Ich will aber trotzdem gerne Stellung nehmen und einiges klar stellen. Pension für Anspruchslose würde ich bitte nicht sagen. Es kommt ja immer darauf an wie und wo der Urlaubssuchende die Schwerpunkte bei seinen Interessen setzt. Es wird ja nicht nur Essen, Trinken und Schlafen angeboten. Angeboten wird auch Reitunterricht, und die Grundbegriffe des Bogenschießens werden auch vermittelt. Eine Vielzahl an Freizeitanlagen stehen unseren Gästen auch gratis zur Verfügung. Reithalle, Reitplatz, Reitparcours, Multisportanlage, Minigolfplatz, Tischtennis und Leihfahrräder. Die Freizeitanlagen sind zum Teil in sehr gutem, und zum Teil aber leider auch in reparaturbedürftigem Zustand. Das Mobiliar im Haus ist schon etwas älter, aber keineswegs schmutzig, oder ungepflegt. Wir bieten auch All-Inklusive, das Angebot umfasst die folgenden Leistungen. • Buffet-Frühstück 2 – 3 Sorten frische Semmeln, 1 Schnittbrot, Butter, 2 – 3 Sorten Marmelade, Honig, Nutella, Butter, 2 Sorten Joghurt, 1 Aufstrich, 1 Sorte Käse, 1 Streichwurst, 1 Schnittwurst, Schinken oder Leberkäse, Äpfel, Orangen, Müsli, Frosties, Smacks usw., hochwertiger Nestle-Automatenkaffee (Milchkaffee, Latte-Macchiato, Cappuccino, 2 Sorten Kaffee-schwarz) Schoko, Milch, Tee (4 Sorten) • Mittagsimbiss oder Lunchpaket vom Frühstücksbuffet • Abendessen Wahl aus 3 Hauptgerichten Salat- und Dessert vom Buffet Suppe 9 Kinderspeisen Sonntag-Bauernbuffet Montag-Kaltes Buffet Donnerstag-Grillen auf Stein • Von 8.00 – 22.00 Uhr: Getränke Saft, Zitronenlimonade, Still- und Sprudelwasser, Bier vom Fass, Rot- und Weißwein • Von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr: Kaffee, Tee, Schoko, Kuchen, Kindereislutscher • Benützung: Internet-Corner, Mikrowellenherd, Waschmaschine, Wäschetrockner • Freier W-LAN Zugang • Teilnahme Schnupperstunde Reiten • Teilnahme Schnupperstunde Bogenschießen Es ist mir bitte unmöglich bei dem günstigen Preis unser großzügiges Angebot auf höherem Niveau zu halten. Unser Ferienhof war mit Sicherheit nicht der für Sie passende Urlaubsplatz. Also bitte nicht “Pension für Anspruchslose“ eventuell “Urlaub zum kleinen Preis“ !!! Ich würde mich aber sehr freuen, wenn ich Sie mit Ihren Freunden und Geschwistern trotzdem wieder einmal bei uns bewirten dürfte. Josef Gattinger Besitzer Ferienhof Rosslwirt