Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich was Besonderes!

Dieses Kleinod liegt in traumhafter Lage und bietet alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer haben ein wunderschönes Ambiente und wirklich jeglichen Komfort, den man sich vorstellen kann. Gastronomie erstklassig. Sauberkeit und Service lassen natürlich auch nicht zu wünschen übrig - was in dieser Preiskategorie allerdings auch erwartet werden darf. Das Publikum ist international und sehr angenehm. Alle Altersstufen.

• Wir hatten ein Grand Deluxe Zimmer mit Seeblick. Tolles Ambiente, kostenlose Minibar, Housekeeping perfekt ( Wir lieben die Runde zur Guten Nacht!), das Bad ist ein Traum. Keinerlei Beranstandungen!

• Die Gastronomie verdient durchweg die Note 1. Wir hatten 5 Tage Halbpension gebucht und haben unser 3Gänge-Menü jeden Abend sehr genossen. Allabendlich zusätzlich jeweils 2 exzellente "Grüße aus der Küche" und zum Espresso bzw der Rechnung eine Etagere mit kleinen Köstlichkeiten aus der Patisserie - sensationell! Frühstücksbuffet gut, mit vielen regionalen Produkten. Lecker auch die spezielle Karte für die Eierspeisen!

• Das Personal im Retaurantbereich ist ausnahmslos sehr freundlich und überaus aufmerksam. Es wird einem buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal an der Rezeption beim Check in / check out bzw. bei Fragen und Wünschen war unterschiedlich - von ebenfalls sehr nett und zuvorkommend bis blasiert und relativ unfreundlich. Letzteres ist allerdings definitiv die Ausnahme. Großes Minus im Service allerdings der Wellnessbereich - siehe unten.

• Traum am See, himmlische Ruhe, wunderschöner Blick über den ganzen See, 20 Min. nach Salzburg.

• Wellness
    • Sport

Leider eine weniger gute Bewertung für den Wellnessbereich. Eigentlich alles perfekt - eine schöne Poollandschaft mit Blick auf den See, mehrere Saunen, alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Der Service "drumrum" ließ leider sehr zu wünschen übrig: Tee gab's nur sporadisch (und meistens mußte man drum bitten), und außer Leitungswasser gab es sonst nichts zu trinken. In 5 Tagen wurden nur 2mal Äpfel angeboten, keinerlei weiteres Obst oder sonstige kleine Snacks. Der Indoor-Ruheraum hat kein adäquates Ambiente (viel zu helle Beleuchtung, keine Musik). Auch um Handtücher mußten wir meistens bitten. Das ist in dieser Preiskategorie nicht akzeptabel. Schade drum.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness