- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
also wo fangen wir an,... der Aufenthalt war einfach perfekt. Das gesamte Schloss ist in einen guten, renovierten Zustand. Das Essen ist gigantisch, einen Abend hatten wir einen Tisch im Imperial, was zwar recht kostspielig ist (265 €) für 2 Personen (ohne Weinbegleitung), aber jeden € wert war. Aber Vorsicht, Tisch im Vorfeld reservieren, da es nur 5 davon gibt. Sonntag und Montag ist ganz geschlossen. Die Zimmerpreise liegen am oberen Level, jedoch bekommt man dafür auch absolute exklusivität geboten. Gigantischer Wellness-Bereich, tolle Restaurants, Privatstrand. Das Hotel könnte nicht besser liegen, Frühstück kann auf der Terasse genommen werden (mit traumhaften Ausblick) oder im Schlossrestaurant. Der ganze Aufenthalt war wirklich erstklassig, nicht zu vergleichen mit irgendwelchen "standart" 5 Sterne Hotels. Wir haben schon verschiedene supierior Hotels besucht, u.a. das Adlon Kempinski in Berlin, aber das Schloss Hotel Fuschl ist mit ABSTAND das beste. Wir kommen gerne mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut