Wir hatten ein paar wunderbare Tage und erholsame Nächte. Das Bett ist bequem, Mückengitter vor dem Fenster, durch gute Rollos ist das Zimmer komplett abdunkelbar. Die Küche ist gut ausgestattet, es ist alles vorhanden. Die Wohnung ist gemütlich und die Heizung funktionierte tadellos (es war schon ziemlich kalt Ende Oktober). Auch im Bad ist alles vorhanden. Die Wohnung ist ausserordentlich gepflegt, sauber und einladend. Die Gastgeberin ist eine solche im echten Sinn. Sie bemüht sich um jeden einzelnen Gast und hat für jedes Problem eine Lösung. Wir sind zwei Tage in den Europapark gegangen und durften unsere Hündin bei ihr, Carlos dem lieben Bär und Julius, dem Pferd lassen. Wunderbar, was für eine Erleichterung und unserer Hündin hat es gut gefallen mal richtig Landluft zu schnuppern. Wer Urlaub in einer ruhigen, naturbelassenen Umgebung machen möchte und den Kontakt zu Tieren liebt, trotzdem auf Bequemlichkeit und Komfort nicht verzichten möchte, ist hier genau richtig. Die liebenswerte Salthya macht den Aufenthalt mit Rat und Tat perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Kurt |