- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Rodeway Inn hat ein großes Gebäude und ein Nebengebäude welches man als Motel bezichnen kann. Wir waren im Nebengebäude gleich am Pool.
Die Zimmergröße war ok, kein Lärm, großes TV, aber wie gesagt kein Bettwäche Wechsel. Aussattung wie Motel, also Standart. Nicht das sauberste, habe schon bessere gehabt für das Geld.
2 Restaurants, ein Deli, ein Spielsalon, alles nicht genutzt.
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist gut, natürlich alles in english was auch ok ist. Jetzt zum Room Service: Absolut faules Personal, kein Bock auf Zimmerreinigung!!! Trotz gutem Tip keine Lust die Betten zu machen, bzw. mal die Bettwäsche zu wechseln. Keine neuen Waschlappen, Badewanne nicht gesübert, nicht gut gesaugt, Haare im Waschbecken. Die Krönung: Alle Lichter an und Gardine offen, jeder konnte unser Zimmer einsehen als wir nicht da waren. Gute Kritiken bei Tripadvisor nicht beachten. Wir sind zwar nicht so anspruchsvoll, aber ein gewisser Service sollte doch da sein.
Da das Hotel direkt am I´Drive liegt, ist es somit sehr zentral gelegen. Parkplätze gibt es genügend, zu Magical Midway kann man zu Fuß gehen.
Der Pool war hingegen sehr sauber, Pooltiefe war bis 2, 7 Meter.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |