Großes, sehr großes Hotel. Das sich jedoch gut verteilt. Daher bekommt man von den 728 Zimmern kaum etwas mit. Anlage gepflegt und nett hergerichtet. Unser Angebot beinhaltete keine Verpflegung, was gar kein Problem darstellte (s.Puntk Gastronomie) Zimmer und Anlage sauber, wird jeden Tag gepflegt. Hauptsächlich Amerikaner und Hispanics. Leider kein W-LAN in den Zimmern, nur in der Lobby! Wir haben eine Woche in Orlando verbracht und eine waren wir in Florida unterwegs, neben La Quinta war das Quality Inn eines der besten Hotels/Mtels für den Preis. Wir haben für für zwei Wochen Ü und den Flug nach Orlando für das Zimmer 620,- gezahlt, für den Preis haben wir auch nichts dagegen gehabt, die Woche zu zaheln in der wir unterwegs waren, so konnten wir auch unsere Sachen "lagern". Wet ´n´ Wild lohnt sich auf jeden Fall! Guter Preis 32,- pP Eintritt für soviele Tage Eintritt wie man möchte! Unbedingt die Outlets besuchen. Gut wren Buenavista Outlet, Premium Outlet, Premium Designer Outlet und die Florida Mall.
Unser Zimmer war eines der bereits renovierten Zimmer, deshalb gab es auch keine alten Teppichflecken etc. Einrichtung zusammenpassend und ansprechend. Zur Zimmerausstattung gehörten: Zwei große min.1,40 m breite Betten (leider mit ziemlich weicher Matratze, wie es die Amis halt mögen:-) ) Kleiderschrank zum aufhängen von Kleidung, etwas wenige Kleiderbügel. Kommode mit Schubläden, Flatscreen-TV (wurde gerade geändert) Schreibtisch, Sessel, Schreibtischstuhl, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine, die man entweder mit den vorhandenen Kaffeefiltern/Kaffemischung benutzen kann oder selber Filter und Kaffee besorgt.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar, in der man auch Essen kann, z.B. Pizza. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genammen, da man überall im Umkreis von wenigen 100 m gut und günstig essen gehen kann. Wie schon erwähnt, hatten wir keine Verpflegung. Ist aber unproblematisch,da man etweder im Zimmer nach getätigtem Einkauf im z.B. Walmart frühstücken kann oder innerhalb von 100 m rund um das Hotel mehrer Frühstücksangebote
Könnnen wir kaum bewerten, deswegen beziehen sich die Bewertungen nur auf Check in und out, Reinigung des Zimmers. Für amerikanische Motels super sauber! Selbst die Kaffeemaschine, die wir täglich benutzten wurde jeden Tag komplett gereinigt. Wenn man das Zimmer betrat hat es immer sauber ausgesehen und frisch geputzt gerochen. Check in und out problemlos mit einer kurzen Lageplanbeschreibung und Übergabe des Parkausweises. Zu den Fremdsprachenkenntnissen können wir nichts sagen, da wir und nur in englisch verständigt haben.
Für Orlando perfekt gelegen, da es am I-Drive liegt, also an der Hauptstrasse, von der aus alle Touriattraktionen zu erreichen sind. Viele Läden und Restaurants bzw. Schnellrestaurants, Souvenierläden, Bars etc. sind vom Hotel aus fußläufig zu erreichen. Wenn man nur ein paar Tage da ist und nur die Freizeitparks besucht, ist ein Auto nicht zwingend erforderlich, da man überall einen Shuttel buchen kann (Hotel oder in Ticketkiosks außerhalb). Wenn man so wie wir einen längeren Aufenthalt plant, braucht man dringend ein Auto. Um zum Strand zu gelangen braucht man auch ein Auto, da man schon um die 102 km fahren muss (z.B Cocoa Beach)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die beiden Pools sind gar nicht so verkehrt nach einem anstrengenden Shoppingtag. Sauber und wohltemperiert. Viele Liegen vorhanden. Kinderbecken und Nichtschwimmerbereich vorhanden. Es ist ja ein Motel und nicht eine 4-5 Sterne Ferienanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |