Gutes Motel in super Lage direkt am International Drive. Hooters, Orlando Eye, Titanic Museum, Restaurants, Geschäfte uvm. fußläufig erreichbar. Es gab einen Pool, einen Shop, eine Bar sowie einen Fitnessraum, was wir jedoch alles nicht genutzt haben. Wifi und Parken war gratis. Unser Zimmer im 6. Stock war groß und sauber und wir haben gut und ruhig geschlafen. Bei der Buchung ist wohl leider eine Kleinigkeit schief gelaufen, wir hatten inkl. Frühstück gebucht was jedoch im Hotel nicht vermerkt war. Der Fehler scheint uns aber eher am Onlinebuchungsportal gelegen zu haben und konnte im Hotel dann recht schnell geklärt werden. Das Frühstück war klassisch amerikanisch mit Müsli, Obst, Joghurt, Bagles und Toast, Marmelade, Käse, Cream-Cheese, Omlettes, Speck & Eier sowie einigen Süßspeißen. Beim Buffet ist jedoch nur 1 Becher O-Saft pro Person inbegriffen, den Rest muss man extra zahlen, das fanden wir etwas seltsam. Alles in allem jedoch ein absolut empfehlenswertes Motel!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife