- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kamen nachts um 2 Uhr in diesem Hotel an. Der Check In verlief unkompliziert. Schnell konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Bad war jedoch wirklich unbenutzbar. Die Toilette war 100% ig nicht gereinigt worden. Es war wirklich ekelhaft. Wir riefen also nochmal bei der Rezeption an um ein anderes Zimmer zu bekommen und das mitten in der Nacht...dieses bekamen wir dann auch. Leider lag das neue Zimmer zur Straßenseite heraus. Der Verkehr war doch recht laut, da dies ein vielbefahrener Highway war. Aber das Bad sah besser aus. Haben es trotzdem nochmal selbst geputzt. Die Betten und die Zimmergröße waren gut. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und auch das kostenlose Parken ist hervorzuheben. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr gut und auch war alles sauber und das Personal nett. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren bis auf eine sehr genervte Dame auch hilfsbereit. Wir durften sogar von dort ein Telefonat nach Deutschland tätigen. Fazit: Wenn man das Bad nochmal selbst reinigt, dann kann man sich durchaus wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht