Andre (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Brauchbares Hotel zur Besichtigung der Parks

Gut

Das Hotel verfügt über viele Zimmer in 3 Grundlegend einzuteilenden Bereichen. Zum einen ist da der ältere und meist 2 Stöckige Bereich. Zum anderen sind die 2 etwas neueren, meist 5 Stöckigen Bereiche mit den 2000 und 3000´er Zimmernummern. Wir waren im 3000´er Komplex und mit dieser Zuteilung auch recht zufrieden. Die Zimmer sind einigermaßen geräumig und auch recht gut in Schuß. Was allerdings auffiel, war der Lärm durch den Interstate 4 Highway in den oberen Stockwerken des 3000´er Gebäudes. Man bendenke, daß man mit durchschnittlich 40€ pro Nacht bis zu 4 Personen ein Schlafgemach bietet und das in einem einigermaßen angenehmen Ambiente. Zudem sollte man noch überlegen, daß man in der Regel am Tage die Attraktionen besucht und abends nach einer kleinen Poolrunde müde im Bett versinkt.

• Die Zimmer sind ok. Mittelgroß, hell und bestens gestrichen. Sie verfügen über Microwelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Die Klimaanlage ist allerdings wie in fast allen amerikanischen Hotels viel zu laut um sie in der Nacht anzustellen. Dafür aber recht effektiv.

• Hierzu kann ich keine Angaben machen, da wir unser Frühstück einkauften und abends auswärts essen gingen.

• Das Zimmer war (mit dem obligatorischen Dollarschein im Briefumschlag) immer sauber. Der Check in war sehr gut und ging zügig vonstatten.

• Die Lage kann man als nahezu perfekt beschreiben. Direkt am International Drive gelegen, mit einem Dany´s, Mc Donalds und einem 7eleven Supermarkt in der Nachbarschaft. Zu allen bedeutenden Parks fahren täglich öfter Shuttlebusse.

Die 2 Pools waren bestens beheizt ;-) und wurden täglich gereinigt. Sonnenliegen, Schirme und Handtücher sind in ausreichender Stückzahl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Andre