- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ausgesprochen positiv überrascht vom Hotel. Sowohl das Haus als auch die Aussenanlage als auch unser Zimmer machten einen sehr gepflegten, ansprechenden ersten Eindruck. Auch nach unserem 5-tägigen Aufenthalt hat der sich nicht mehr geändert. Man muss zwar - durch die sehr weitläufigen Anlagen - viel laufen, aber das wird durch die engagierten, freundlichen Angestellten mehr als wett gemacht. Den kostenpflichtigen Internet-Zugang fand ich sehr teuer. Auch die Waren im hoteleigenen kleinen Supermarkt kamen mir überteuert vor. Den Preis für's (gute) Frühstücksbuffet fand ich dagegen angemessen. Die Lage am International Drive ist für Leute, die die umliegenden Parks besuchen wollen und mobil sind, ok. Als Ausgangspunkt für einen erholsamen Familienurlaub würde ich aber lieber ein anderes Hotel wählen. Diese Ecke des International Drive hatte eher "Ballermann-Charakter". Rundherum gab's viele Fastfood-Lokale aber nichts ordentliches, um mal gepflegt in angenehmen Ambiente den Abend zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut