Elke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Komplett renoviertes super Motel mit super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind am Samstag in Orlando angekommen und suchten ein Zimmer direkt am International Drive , die Hauptmeile in Orlando . Die meisten Motels waren ausgebucht , da gab man uns den Tip zum Rodeway Inn zu fahren , wir waren aufs Angenehmste überrascht. Ertmal der Preis , wir haben bei der Lage 68 Dollar pro Nacht bezahlt und dann die Zimmer , komplett neu renoviert. Super schöne und grosse Betten , das Badezimmer auch ausreichend gross. Alles sehr sauber , wir haben nach der ersten Nacht gesagt , sie bräuchten das Zimmer nicht reinigen, als wir wieder kamen war es trotzdem gereinigt. Der Pool auch sehr schön und gepflegt. Im Hotel gibt es ein Frühstücksrestaurant , absolut zu empfehlen , für 5,99 Dollar kann man soviel essen wie man möchte, Spiegeleier , Bacon , Rühreier , Kaffee soviel man will ect., Wir haben am ersten Tag gegenüber gefrühstückt , bieten Frühstücksbuffet für 3,99 Dollar an , echter Nepp , man muss jeden Kaffee extra bezahlen und durch den angeschlagenen Preis rennt alles hin , total überfüllt und wir waren hinterhier 17 Dollar los, also lieber im Hotel frühstücken , auf den 2. Blick wesentlich günstiger und besser. Das Personal ist sehr nett , vor allem der Chef , als wir die Butter am Buffet suchten , kam er sofort und fragte was wir suchten , sehr zuvorkommend. Im Hotel ist auch noch ein japanisches Restaurant , haben wir aber nicht ausprobiert, nicht ganz billig , schien aber gut zu sein. Auch gibt es noch einen Raum mit Games für Kinder und einen kleinen Supermarkt. In der Umgebung ist es ein bisschen kirmesmässig , o.k. man ist halt am International Drive : Kartbahn , Kettenkarussel , Bars , Restaurants , Kneipen mit Live Musik, aber im Hotelzimmer war es wirklich ruhig. Seaworld liegt direkt am International drive und auch die Universal Studios konnten wir vom Fenster aus sehen. Ein grosses Outlet center ist auch nur 5 Minuten Fahrtzeit entfernt. Wie gesagt , man ist mitten im Geschehen. Tip : wir sind erst am Montag in die Parks gefahren , am Wochenende ist es zu voll , aber das ist ja in Deutschland auch nicht anders. Wir können dieses Motel jedenfalls nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung