Erwin (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlich - preiswert - sauber - gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit dem Rosenhotel in Sangerhausen hat man eine Herberge, die sich in einer eher strukturschwachen und von hoher Arbeitslosigkeit geprägten Region befindet. Und trotzdem lässt sich das gesamte Team - das Hotel überhaupt - nichts von den Problemen der Region anmerken. Man wird mit viel Herz empfangen, erhält saubere, freundliche Zimmer mit ordentlichen Betten. Zwar befindet sich das Rosenhotel nicht gerade in idyllischer Lage, denn es grenzt an eine Art Baumarkt und div. anderer Billigmärkte und auf der anderen befinden sich Wohnblocks im typischen DDR-Stil. Wir hatten zwar etwas die Befürchtung, dass dadurch die nächtliche bzw. morgendliche Ruhe beeinträchtigt wird - aber so war es nicht. In der Umgebung vom Hotel war allerbeste Ruhe, lediglich von der nahen Autobahn hat man mal ein ganz leichtes Rauschen gehört - aber ebenfalls zu vernachlässigen. Wir haben jedenfalls bestens dort geschlafen. Und genauso freundlich wurden wir beim morgendlichen Frühstück empfangen. Und auch wieder alles sauber und nett eingedeckte Tische. Das Angebot war eher Standard, so wie´s halt in Hotels dieser Kategorie üblich ist. Wichtig war, dass von allem immer reichlich da war und es auch guten Kaffee gab. Ansonsten bietet sich das Rosenhotel in idealerweise dazu an, Sangerhausen und die angrenzende Kulturregion um Kyffhäuser und Südharz zu ergründen. Und jeder wird wissen, dass es in Sangerhausen das berühmte Rosarium gibt. Allerdings sollte man beachten, dass trotz des gleichklingenden Namens "Rosenhotel" das Rosarium in einer anderen Stadtgegend ist (etwa 3 km entfernt). Uns hat es bestens im Rosenhotel gefallen, wir werden garantiert dort wieder einmal zu Gast sein !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out