Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023Sehr charmante Unterkunft, gerne wieder!

Wifi hat gut und einwandfrei funktioniert, schöner Salon zum zusammensitzen, schöner Garten und schöne Veranda zum draussen sitzen. Ein sehr schönes, altes Haus mit unendlich viel Charme und vielleicht ein paar guten Geistern, die darin wohnen ;-) Würde wieder hier wohnen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Aussicht vom Zimmer war jetzt nicht der Wahnsinn (also Gartenblick war eher nicht zutreffend), aber hat uns jetzt aber nicht gross gestört. Sehr bequemes Bett, sehr heimeliges Zimmer mit tollem, modernem Bad, kuschelige Badetücher.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeweils selbstgebackene Cookies am Nachmittag 😍, die sehr lecker waren! Das Frühstück war mir etwas zu 'ausgefallen', aber das ist wohl einfach Geschmacksache, ich musste die Unterkunft trotzdem nicht hungrig verlassen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlicher Empfang, kleiner Willkommens-Gruss im Kühlschrank im Zimmer, wir konnten unsere Koffer nach dem Check out noch in der Unterkunft lassen bis abends.

Gute Lage, man ist zu Fuss schnell im Geschehen, zum Einkaufen oder bei diversen Restaurants und am Wasser.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis