Wunderschöner Erinnerungsurlaub. Wir hatten ein Villini für 6 Personen und haben es in sehr sauberen Zustand bezogen. Es gab Kissenbezüge und auch Bettlaken. Die Matratzen waren in einwandfreiem Zustand. Der Strand wurde jeden Tag sauber gemacht und war ideal für Kinder. Etwas ausserhalb von Rosaline Mare in Rosalina gibt es einen Lidl und einen Iperlande in denen man günstiger einkaufen kann. Kurz vor Rosalina Mare gibt es auf der rechten und linken Seite Gemüsefelder, dort kann man sehr günstig Salat und Gemüse kaufen.
Unser Villini hatte 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, eine relativ grosse Küche mit Kühlschrank und Gefrierfach und einen Aufenthaltsraum mit Fernseher und 2 Sesseln, die ausgeklappt werden konnten. Wir hatten eine grosse überdachte Terrasse mit einem grossen Tisch, 6 Stühlen und kleiner Holzbank. Das Villini war sehr sauber, die Möbel in einwandfreiem Zustand. Einziges Manko - die Kaffemaschine muss man sich von daheim mitnehmen.
In der Anlage gibt es die Segelschule (leckere Pizzas und Meeresfrüchte), dann die etwas teurere Weinstube, die leider mitten im Pinienwald liegt und man sich der Mücken z. T. kaum erwehren konnte. Dann gibt es noch die Skylight-Bar (auch gute Pizzas und Nudeln, aber dort wird für ein Kinder-Nudelgericht 7 Euro verlangt - vorher unbedingt erkundigen!!). Sehr preiswert und gut essen kann man im Selbst-Service beim Supermarkt, unbedingt versuchen.
Beschwerden hatten wir keine. Die Freundlichkeit im Supermarkt und auch an der Rezeption waren sehr gut. Bei jeder Frage wurde freundlich Auskunft gegeben und man bekam mehrere Zettel wo man ausserhalb gut einkaufen kann oder Wochenmärkte aufsuchen konnte.
Unser Villini lag leider an der "Hauptstrasse", so dass wir ca. 400 Meter zum Strand gehen mussten. In der Nähe befand sich gleich der Supermarkt und die Rezeption.
Der Strand ist wunderschön und wird täglich gereinigt. Für Hunde gibt es einen extra Hundestrand. Liegestühle und Schirm konnte man vom Villini aus an den Strand nehmen und sich irgendwo wo es einem gefällt einen Platz suchen. Das Wasser fällt flach ab, so dass es für kleine Kinder ein idealer Ort ist. Den Pool und die Animation haben wir nicht genutzt. Abends gab es täglich ab 21:00 Kinderdisco die wir mit unserer Tochter gerne besucht haben. In der Anlage kann man noch Minigolf und Tennis spielen. Abends fährt ab ca. 18:30 ein kleiner Zug durch die gesamte Anlage der immer gut besetzt ist. Pro Person 2 Euro und kleine Kinder sind kostenlos. Kann ich nur empfehlen und es macht immer Spass, auch sieht man Ecken die man sonst nicht zu sehen bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Michaela |