Pascal (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nochmal wieder mit Kind und Kegel/ Hund

Gut

Wie in meiner ersten Bewertung geschrieben, hat sich an der Anlagen Grösse nicht viel getan, außer, das neue "Mobilhome" dazugekommen sind; Direkt beim Minigolfplatz. Wir hatten diesmal wieder ein Chalet für 4Personen, leider etwas älter, als letztes Jahr. Aber zum schlafen und essen machen reicht es völlig aus. Wir hatten keine Probleme mit unserem Handyempfang. Die Preise sind im Supermarkt ziemlich teuer!!! Man sollte, wie schon oben erwähnt nach Volto fahren in den Supermarkt und dort einkaufen!!! Wir waren in den Pfingstferien, und da hat es zwei mal (Nachmittags) geregnet.

• Das 4-Bett Chalet war für unseren Geschmack ausreichend Groß, im Schlafzimmer ein Doppelbett, im Wohnzimmer zwei Einzelbetten. Es gibt ein Klimaanlage, und eine Überdachte Terrasse bzw. dort kann man auch sein Auto parken. Man sieht es dem Chalet an das es mindestens 20 Jahre alt ist, den es wird immer nur dann was gemacht wenn etwas kaputt ist!!!! Aber wenn man das Alter des Chalet berücksichtigt und es einen nicht stört,so wie uns dann reicht es völlig aus.

• Gut
  • Auf der Anlage gibt es mehrere Restaurants: Die Segelschule: Pizza und Pasta zu guten Preisen, man kann die Pizza abe rauch mitnehmen. Die Weinstube: TOP Service, TOP Preise einfach toll, dort werden die Pizzen in einem Holzofen gemacht!! Die Skybar: Tagsüber Restaurant, abends eine Bar. Mehrere Bars am Strand: Etwas gegen den kleinen Hunger und den grossen Durst :-) In allen Restaurants gibt es natürlich Italienische Speisen aber auch das typische Schnitzel mit Pommes!! Zum gesamten Reschnungsbetrag kommt noch eine Servicepauschale dazu.

• Die Freundlichkeit des Personals an der Anmeldung ist zufrieden stellend(wenn man von den kleinen Sprachbarrieren absieht.) Im Supermarkt auf dem Gelände gibt es ein/zwei Kassiererinnen die ein bisschen unfreundlich sind. Aber in der "Segelschule", der "Weinstube", der"Skybar" und den Bars am Strand ist das Personal freundlich. Bei Beschwerden sollte man sich sofort an die Frauenbei der Anmeldung wenden, diese versuchen das Problem schnell zu lösen.

• Zum Strand sind wir 5Min. gelaufen, aber das ist unterschiedlich-je nachdem was man für eine Unterkunft gebucht hat. Aber maximal 10 min. Das Einkaufen in dem Supermarkt auf der Anlage ist sehr teuer!!! GEHEIMTIPP: 15 Minuten nach "Volto" fahren da gibt es einen grossen Supermarkt " I per Lando" der ist riesig und zu super Preisen (teilweise halb so teuer, wie in der Anlage) ! ! ! Zum Flugafen nach Venedig fährt man ca. 1Std. Nach Maranello ins Ferrari Museum ca.2Std.

Man kann im Meer baden oder im Schwimmbad (Badekappenplicht ), ab und zu gibt es Abends ein kleines Animations Programm, auch eine Kinderbetreuung für die kleinen ist vorhanden. In der der Spielhalle neben der "Skybar" kann man per WLAN ins Internet. Der Strand ist sauber nur vereinzelt liegen leere Flaschen rum, das Wasser war sauber, es spült ab und an mal Algen an. aber sonst ist das Wasser Super. Wir hatten in unserem Chalet 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm, wenn man sich abwechselt, beim drin/ und drunter liegen reicht das. Wir haben nur eine Dusche am Strand gesehen, die zwischen der "Segelschule" und einer Bar war.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010