Désirée (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub zum Top Preis, wir kommen wieder

Wir gingen nicht mit hohen Ansprüchen in diesen Urlaub, da der Preis uns vergleichsweise sehr niedrig schien.. Aber in dieser tollen Anlage und dem winzigen aber ausreichenden 2-Bett Chalet haben wir uns sofort wohgefühlt. Die Anlage ist riesig und weitläufig, aber trotzdem relativ ruhig und sehr sauber. Für den Abfall gibt es etliche, auf der ganzen Anlage verteilte Container (Glas, Karton, Pet, Müll) für gemütliche, kulinarische Abende Grill mitnehmen! In der Hauptsaison besser am Freitagabend, statt Samstagmorgen abreisen. Kaution von 50 Euro kann am Freitag schon abgeholt werden. Am Samstag herrscht das absolute Chaos..

• Das Zweizimmerchalet ist klein aber ausreichend. Das frisch renovierte Bad war sehr sauber, die Matrazen blitzblank und sehr gute Qualität. Keine Wolldecken! Kein Ferneseher.. Die Klimaanlage funktionierte stets und war Gold wert zu dieser Jahreszeit. In der Küche fehlen Sparschäler, Schneidebrett, Bratpfanne.. ansonsten das nötigste vorhanden. Die Terasse mit Tisch und Stühlen ist genug gross, um auch das Auto etwas in den Schatten zu stellen. Sonnenschirm und Liegestühle für an den Strand vorhanden (allerdings sind es eher "Sitzstühle" statt Liegestühle)

Haben immer selber gekocht, aber die Restaurants sahen schön und einladend aus.

• Rezeption sehr freundliche und kompetent (perfekt Deutsch). Animation freundlich aber nicht aufdringlich.

• Weil unser Chalet fast direkt am Strand, aber auch nahe beim Supermarkt, Restaurant, Reception und Waschsalon war, war unsere Lage nicht zu übertreffen. Andere Urlauber legten Distanzen einfach mit Fahrrad oder Trottinett zurück. Günstigere Einkaufsmöglichkeiten als in der Anlage gibt es auf der Strecke Richtung Chioggia.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Désirée