Es handelt sich um eine sehr große Ferienanlage, die aus Bungalows, Chalets, Mobilheimen und Stellplätzen für Zelt und/oder Wohnwagen besteht. Zu unserer Reisezeit waren dort überwiegend deutsche Urlaubsgäste. Die schon ältere Anlage würde eine komplette Sanierung gut vertragen. Wir hatten die Anlage zu den Pfingstferien gebucht und für ein Chalet 116 Euro für eine Woche bezahlt. Zu diesem Preis ist die Anlage ein Superschnäppchen! Die Liegen und der Sonnenschirm sind sehr schwer zu schleppen. Am besten ein Fahrradschloss mitnehmen und die Liegen Abends am Strand am Zaun anketten. Machen sehr viele Gäste.
Wir hatten ein Chalet gebucht. Sehr einfach gehaltene Aussstattung, aber alles vorhanden. Küchenzeile mit Gasherd, Kühlschrank und Geschirr. Zwei seperate Betten mit guten Matratzen. Schöne Terrasse. Zur Ausstattung des Chalets gehören zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm, die mit an den Strand genommen werden dürfen.
Wir haben von den drei Restaurants nur das Self-Service-Restaurant ab und zu genutzt. Pastagerichte auch zum Mitnehmen für ca. 4 Euro, dich geschmacklich gut sind. Die Pizzerien im nahegelegenen Rosolina Mare sind gut und preiswert.
Rascher Check-in mit kompetenten Personal. Freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen.
Ca. 10 Gehminuten von Rosolina Mare entfernt schön eingebettet in einem Pinienwald direkt an einem langen sauberen Sandstrand gelegen. Zwei Supermärkte in der Anlage, die allerdings sehr teuer sind. Es lohnt sich, Richtung Chioggia zu einem der größeren Supermärkte zum Einkaufen zu fahren. Der Ort Rosolina Mare besteht lediglich aus ein paar Hotels, Restaurants und ein paar kleineren Läden. Wer Abends gerne schön "bummelt" wird von Rosolina Mare enttäuscht sein. Ca. 30 Autominuten entfernt ist Chioggia. Das mit seiner schönen Altstadt und dem traditionellen Fischerhafen eine echte Alternative zum überfüllten Venedig darstellt.
Die Anlage bietet verschiedene Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Tennis, Fußball, Tischtennis, Bowling, Fitness-Studio und zahlreiches mehr. Wir haben täglich Tischtennis gespielt. Eine halbe Stunde inkl. Schläge und Ball kostet zwei Euro.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Markus Franz |