wir waren im nagelneu erbautem Villino V6K zu dritt. sehr kinderfreundlich und der Supermarkt ist nicht extrem viel überteuert. Der Zug fährt nur von 19-21Uhr,aber eine "Reise" wert. Wenn zuhause etwas vergessen wurde kann man hier in der Anlage nachkaufen, entweder im Supermarkt oder nebenan im "Allzweckladen" ins Zentrum gelangt man zu Fuß in 10-15min,dort gibt's ein paar Eisdielen,´Restaurants und Geschäfte und zum "Rummelplatz" gelangt man in der Anlage zu fuss direkt durch das eigene Durchgangstor. Der Strand ist ideal für Kleinkinder, sehr leicht abfallend ins Wasser. Waren im Juni und fahren im September nochmal hin.
im neu erbauten Villino V6K super, weil alles neu. Klimaanlage läuft leise und Geschirr ist ausreichend da. Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikro und sogar Wasserkocher.
waren nie in den 3 Restaurants, weil wir den Griller mit hatten :-)
bei der Ankunft muss man eine Nummer ziehen, danach wird man mit der Nummer aufgerufen zwecks Anmeldung. Am Hauptanreisetag Samstag standen wir eine gute Stunde lang, obwohl ca.8 Schalter vorhanden sind.
ca 10-15min mit dem Auto nach Rosolina, dort gibt es das Riesen Einkaufsgeschäft "Iperlando" günstiger als in der Anlage und Riesenauswahl
Minigolfplatz grosser Kinderspielplatz Tennisplatz Fussballplatz Basketballplatz Spielhalle Fahrradverleih
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Roman |