Hallo,wir fahren jetzt schon das 2te mal in diese Anlage. Letztes Jahr war alles perfekt da hatten wir ein wundervolles chalet wo wir ganz bequem unser Auto rein parken konnten. Aber diesmal haben wir ein Mobilheim gebucht und das war der reinste horror, als wir ankamen war es schon ganz früh also so 11 Uhr. Da wurden wir erstmal von der großen Rezeption am Eingang zu der andren Rezeption geschickt. Die andere Rezeption HAPPY CAMP ist von einer anderen Firma der nur die mobilheime gehören, danach gingen wir dahin wollten unsere Schlüssel haben und uns endlich ausruhen nach einer sehr anstrengenden fahrt,aber danach mussten wir noch zusätzlich auf eine Frau warten die bei dieser Rezeption arbeitet nach ca. 1 Stunde kam sie erst und schickte uns erstmal weg und meinte ihr bekommt euer Haus erst um 16 uhr. Obwohl alle Mobilheime LEER waren. Ok gut das war noch ok dann gingen wir zum Strand als Abkühlung und danach bekamen wir wie gesagt um 16 uhr unsere Schlüssel erst. Als wir in unser mobilheim reinkamen war es überall dreckig in der Küche stand alles unter Wasser und alles war dreckig dann ruften wir die Mitarbeiter die meinten die kommen dann aber dann kamen die nicht und aufeinmal waren alle verschwunden und dank denen mussten wir unseren ersten Tag mit dem putzen verbringen. Dann war eigentlich alles bereits in Ordnung aber dann am vor letzten Tag kommt ein Mitarbeiter bringt uns waschlappen fensterputzmittel und meint das wir alles putzen sollen und dann die Schlüssel abgeben sollen und alles wird kontrolliert sonst bekommen wir unsere 100 Euro Kaution nicht. Dann war alles in Ordnung bis auf das bei der vorletzten Nacht ein sehr schlimmer regen war das unsere ganzen Wände gewackelt haben und es richtig kalt war weil das mobilheim nicht so dick ist wie ein bungelow oderso. Ansonsten ist die Anlage perfekt und manche Mitarbeiter nett und da gibt's auch viele Attraktionen für Kinder ausser das die Animation im Jahr 2018 nicht mehr so gut ist wie im Jahr 2017 weil die animator sich so verhalten als hätten sie sich betrunken und rennen da rum wie verrückte schlagen sich hauen sich runter und liegen und lachen und die Kinder nichz wissen ob sie das jetzt nach machen sollen oder nicht. Die besten animator letztes Jahr war Mike & Roberto, ansonsten komm ich immer wieder gerne aber nicht mehr ins mobilheim. Schönen Urlaub euch allen :*
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nati |