- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo liebe Urlauber! Wir waren jetzt zum ersten mal in Italien (Buchung über Holiday Check hat super geklappt). In Rosapineta hat es uns sehr gut gefallen und wir können jetzt schon sagen: "Wir kommen wieder!" Superschöne Anlage, astreiner, feiner Sandstrand der täglich gesäubert wird (freie Platzwahl, da Liegen und Schirm zum mitnehmen am Bungalow bereit stehen; nicht wie in der Sardienendose wie man es von Hotels kennt)Km-langer Strand läd zu lagen Spaziergängen ein, Aufsicht durch Rettungsschwimmer. Bungalows eher spartanisch eingerichtet, aber alles drin was man so braucht 2 Betten - kleine Küche mit Gasherd, großer Kühl- und Gefrierkombination - ein wenig Geschirr ist vorhanden aber vorsichtshalber auch eigens mitnehmen - Bad mit Dusche und WC - überdachte Veranda (entweder zum gemütlichen Sitzen oder als Carport zu nutzen). Durch die gute Lage Rosapinetas ist es bis Venedig ca. 1 Stunde. Mit dem Auto bis Fusina und dann mit dem Boot nach Venedig ist zu empfehlen! Ausblick auf Venedig vom Meer aus ist traumhaft!!! Für Formel 1-Fans ist Maranello ein MUSS, fahrt dauert ca. 2,5 Stunden! Auch Verona (Romeo und Julia) ist nicht sehr weit entfernt, Fahrzeit ca. 1,5 Stunden! Zum Essen: war echt super, da Eigenverpflegung ;-)! Restaurants in der Anlage sind auch zu empfehlen aber leider etwas teuer! Lieber in ein Restaurant ausserhalb der Ferienalage gehen/fahren, super Preise und große Portionen! Deutschsprachige Rezeption, sonst eher spärliche deutschkenntnisse. Mit ein paar Brocken englisch kommt man aber gut zurecht. Alles in Allem ein super Urlaub aber leider etwas zu kurz! Nächstes Jahr bleiben wir garantiert länger! Schönen Urlaub wünschen Nina und Nico!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut