Carolin (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gelungener Badeurlaub, nächstes Jahr wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 1ten Mal dort gewesen und sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Villino-Häuschen und waren mehr als zufrieden damit. Sehr sauber bei Ankunft, originell und zweckmäßig eingerichtet. Nette Terrasse, Parkmöglichkeit direkt am Haus. Kurzer Weg zum Strand. Anlage generell sauber, alle Restaurants gute Qualität, nettes Personal und Sonderwünsche wurden berücksichtigt. In der weitläufigen Anlage findet man alles, was man für den täglichen Bedarf braucht. In der Stadt ist man durch den Hinterausgang ziemlich fix. Viele Erfahrungsberichte sagen, dass es in den Läden der Anlage überteuert ist - finden wir persönlich nicht. Sicherlich bekommt man jetzt keinen Liter Milch für 70 Cent so wie hier bei uns im Discounter, dennoch halten sich die Preise durchaus im Rahmen und sind bezahlbar. Was etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man beim Einchecken eine Nummer ziehen musste und warten muss bis man an der Reihe ist. Das Auschecken ging problemlos, einen Tag vorher alles ohne Stress an der Rezeption regeln und bei der Abfahrt Schlüssel sowie Parkkarte direkt beim "Wachmann" wieder abgeben - dauert keine 10 Sekunden. Die kleinen Häuschen sind teilweise sehr nett im Wald gelegen - jedoch schon ziemlich einfach eingerichtet. Diese würden wir persönlich nicht nehmen. Es fehlt an jeglichem Komfort - aber dazu sind sie ja auch ziemlich günstig zu bekommen. Für uns als Abschluss: Ein wirklich gelungener, sehr erholsamer Urlaub sowohl für uns als Erwachsene als auch für unsere Kinder. Uns hat es so gut gefallen, dass wir kommendes Jahr nicht eine Woche sondern zwei Wochen bleiben werden.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Carolin