Wir wohnten hier in einem, 4 Bett Bungalow.Die Matratzen waren komplett durchgelegen,wir hatten alle Rückenschmerzen.Ansonsten war der Bungalow sauber bei der Ankunft.Die Mülltonnen wurden leider sehr unregelmäßig geleert und quollen meist über....Das Personal am Empfang war sehr freundlich,hingegen im Supermarkt und Souvenirladen extrem unfreundlich!Essen gehen kann man hier wunderschön im Restaurant Segelschule.Man kann dort direkt auf`s Meer sehen und das Personal ist sehr freundlich.Ich würde sagen ein paar kleine Änderungen und die 3 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Wir waren Ende August,Anfang September dort-leider hatten wir oft schlechtes Wetter.Der Vorteil ist das der Strand nicht mehr so voll war.Das Risiko Wetter muß man dann allerdings eingehen.
Die Aussstattung im Bungalow besteht aus Geschirr und Besteck das leider nicht vollständig war.Es empfiehlt sich die Liste,die im Schrank klebt, durchzugehen.Zum Bungalow gehören auch 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm.Bettwäsche sollte man selbst mitbringen.
Es gibt 4 Restaurants im Campingplatz.Das schönste und freundlichste ist die Segelschule mit heerlichem Meerblick!
Service am Empfang ist super!Service im Supermarkt fast null,sehr unfreundliches Personal.
Außerhalb kann man schön spazieren gehen und auch viel unternehmen.
Animation wird hier kleingeschrieben.Ein Schwimmbad gibt es hier auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Manuela |