Martina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub mit viel Erholung!

Es ist ein großer gemütlicher Campingplatz wo jeder " seinen " Platz finden kann. Es gibt Bungalows, Chalets, Stellplätze, Zeltplätze und Mobilhomes entweder ganz ruhig im Wald auf großen Wiesen oder ganz nah am Strand. Unser Bungalow war zwar schon ein bischen älter aber deshalb nicht schlecht, und mann ist eh nur zum schlafen und duschen drinn. Sollte es mal regnen hat man auch eine überdachte Terrasse. Der Platz ist sehr Kinder und auch Tierlieb. Da wir einen kleinen Hund besitzen ist es für uns immer wichtig auch solche Plätze zu finden wo man ihn mitnehmen kann. Der Camping ist für alle die es gern gemütlich haben oder am Abend gerne auf der Terasse sitzen zu empfehlen. Man lernt viele nette Menschen kennen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt sind die Bungalows schon ein bischen älter aber trotzdem gemütlich. Viele der größeren Chalets sind aber renoviert und mit TV und Klima ausgestattet.

• Es gibt 2 Restaurants und 1 Self Service Restaurant auf dem Platz. Wir haben nur das Self Service Rastaurant 2 mal besucht da wir Selbstversorger waren. Die Nudelgerichte waren sehr gut und mit 4 Euro auch nicht zu teuer. Der Supermarkt auf dem Platz ist auch gut. Nur ein bischen teuer. Besser ausserhalb des Platzes für Großeinkäufe fahren. Ca. 10 km entfernt gibt es einen großen günstigen Supermarkt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen sehr gutes Deutsch. Sollte einmal im Bungalow etwas fehlen z. B. ein Topf gibt es dafür ein Magazin und man bekommt einen neuen.

• Der Platz liegt direkt am langen Sandstrand. Nach Rosolina Mare geht man nur durch den Platz und ist schon fast im Ort mit kleinen Geschäften, Eisdielen, Pizzarias und Geschäften. Oder man macht einen Ausflug nach Chioggia. In Chioggia ist auch Wöchntlich ein schöner Markt. Aber auch ohne Markt ist es einen Ausflug wert. Es ist fast wie Venedig mit seinen ganzen kleinen Brücken.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam das tagsüber mit den Kindern am Strand z. B. Drachen bastelt oder am Abend eine Minidisco veranstaltet wo aber auch gerne Eltern und die Jugend mittanzt. Der Platz hat 2 große Pools die wir aber nicht genutzt haben da das Meer einfach zu schön war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Martina