Die Anlage ist super, unsere Kinder sind sofort auf ihre Räder gesprungen und losgedüst . Autoverkehr ist gleich null. Viele Hinweisschilder zum langsamfahren. Die meisten Gäste sind mit Rad oder Scooter unterwegs. Auch Hunde dürfen mit. Die Straßen in der Anlage sind gut Asphaltiert, also keine Stolpergefahr. Minigolf, Cafe, Spielplätze, Schwimmbäder, Geschäfte, Kindergartgen, alles in der Anlage zu finden. Unbedingt den Lageplan anschauen im Internet direkt bei Rosapineta, im sommer ist sicher der Pinienwald zu empfehlen! So kann man sich den idealen Platz selber aussuchen. Aktionstage beachten, wir waren 7 Tage dort und haben nur 5 zahlen müssen!!! Für dieses Geld bekommt man sonst in Italien kaum einen vergleichenswerten Urlaub.
2er waren mit tollem bad ausgestattet (recht neu renoviert) unser 6er ist noch mit altem Bad also beim duschen wird das WC auch naß, sauberes WC und immer warmwasser!!! beim 6er ist die Terrasse so groß dass alle 11 platz hatten. toll zum abstellen von Rädern, Kinderwagen, Badesachen. Wäscheleinen sind gespannt nur Wäschekluppen selber mitnehmen. Kochen mit Gas, Geschirr und Töpfe sind da. Was man sonst noch so braucht steht alles im Internet(Klopapier, Reinigungsmittel,Kaffeemaschine,..) Es gibt aber auch neue Luxus-Villen (angeblich für 4-6 Personen)haben sie gerade fertiggestellt als wir dort waren.
Waren in der Anlage in den Gasthäusern essen und sehr zufrieden zb. kl Pizza Marg. 4, 55 Euro Cappu. 1, 90 Euro also ich muß sagen faire Preise nur Fisch und Muscheln so teuer wie bei uns.
Wir sind zu elft!!! verreist und hatten 3 2er und ein 6er Bungalows. Wir haben das alles übers Internet und auch telefonisch kurzfristig beim Personal an der Rezeption bestellt und es hat reibungslos funktioniert dass wir auch alle in der näheren Umgebung untergebracht wurden. Unsere Bungalows waren alle sauber gereinigt und wir haben sie dann Besenrein wieder übergeben. Am Ankunftstag war es noch kühl, haben proplemlos und gratis saubere dicke Decken bekommen!!! Haben auch den Arzt gebraucht, der ist täglich in der Anlage, wird aber auch von der Rezeption bestellt wenn es dríngend ist und ist auch Kinderarzt.
Anlage ist mit eigenem Strand. Einkaufsmöglichkeit in und direkt neben der Anlage, mit dem Rad und zu Fuß gut erreichbar.
waren nur am Meer, beim spazieren auch bei der Disco - ist sicher toll. Kindergarten, täglich wechselndes Programm für Kinder mit 2 Animationdamen, Abendanimation mit Kinderdisco und Theateraufführungen, Schwimmbad,... ab 23Uhr ist Ruhezeit wird auch strickt eingehalten. Strand wurde täglich gereinigt, Bademeister außer Mittags präsent , es gibt einen Hundestrand nur dort dürfen die Vierbeiner ans Meer. 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm sind inkl. Wir haben uns für Badesachen am Strand Kabine gemietet (Stühle sind sehr schwer!!!)so war immer alles am Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Margit |