- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach unserem Urlaub im Juni 2005 waren wir diesmal in der letztmöglichen Urlaubswoche vom 10.9.-17.9.06 in diesem Campingplatz. Diesmal hatten wir ein kleines Studio für 2 Pers. Der Platz ist nicht groß im Zimmer, Tisch und 3 Stühle stehen auf der großen überdachten Terasse ( 2,5m mal 4.0m). Das WC und Dusche hat Fenster und war normal groß. Die kleine Kochnische war mit Gasherd (4flam.), Spüle und Kühlschrank (150l) sowie reichlich Schränken mit wenig Geschirr und Töpfen bestückt. Die Betten waren 2 zusammenstehende Einzelbetten. Die Matrazen lagen auf einer Spanplatte auf dem Bettrahmen. Man konnte ganz gut drauf liegen. Der Kleiderschrank war nur mit einer Stange versehen, unten waren 2 Schubladen für Wäsche. Ein Nachtkästchen mit 3 Schubladen und 1 winziges Gestell (30cm x 25cm) mit einem Boden als 2. Nachtkästchen. Die Sauberkeit bei Einzug hat sich in Grenzen gehalten. Der Strand war in 3 Minuten zu erreichen und sehr sauber gehalten. Da es die letzte Woche bis Schließung war hat der Supermarkt leider das Warenangebot schon ziemlich reduziert gehabt. Am letzten Tag konnte man nicht mehr einkaufen. Die Tageszeitungen gab es auch nur bis Donnerstag... Fazit: An besten nicht in der letzten Woche Urlaub dort machen..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut