Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Das ist das Geld nicht wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Eingangsbereich neu und Modern die Appartments wo wir untergebracht waren sind sehr veraltet und ungeplegt. Nach Aussage an der Rezeption war unserer Appartment gerade fertig gereinigt worden (Selbstreinigung oder für 20 euro Reinigung durch Personal möglich ) Unser Appartment 223 hat laut Beschreibung ein Wohn/Schlafraum was in Wahrheit ein Raum mit Fernsehter, Tisch und zwei Betten war die( wie die Betten im Schlafzimmer auch) alte Metallbetten mit ausgelegenen Federkernmatratzen waren. Im Schlafzimmer ist ein ca. 2m langer Riss in der Aussenwand wo man durch den Riss rausschauen konnte. Das Bad war nicht gereinigt ( Zahnpasta am Wasserhahn und Schmutz auf dem Waschbecken) defekte Fliesen und noch nicht einmal Toilettenpapier war vorhanden Um ins Schlafzimmer zu kommen muss man sich zwischen Kleiderschrank und Wand vorbeizwängen da nur ca. 60cm Platz dazischen war. In der Kitchenette war kein Ofen oder ähnliches aber ein Gasherd der nicht den besten Eindruck gemacht hat. Für den Tresor gab es keine Bedienanleitung und im Fernseher liefen fast nur Telesexprogramme. Unser Sicherungskasten befand sich außen und war offen und für jederman zugänglich. Der Stand war ungepflegt und schmutzig ( Müll lag überall rum) Der Swimmingpool in unserer Nähre machte eher den Eindruck wie ein ausgedientes Walbecken vor dem Abriss. Die Pflanzen waren ungepflegt und errinnerten eher an einen jahrelang nicht gepflegten Schrebergarten. Wir haben die Reise direkt wieder abgebrochen da es zu Hause um einiges sauberer und gemütlicher ist

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012