Bernd (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Campingplatz statt Hotel?

Gut

Wir waren in einem Mobile Home was gerade mal 2 Jahre alt war und das teuerste mietbare Objekt auf der Anlage ist. Leider war es nicht sauber und sehr eng gestaltet. Es lagen Haare auf dem Boden, Flecken waren am Kopfteil vom Bett, Lippenstift an Schränken, Besteck dreckig usw. Es war doch sehr ernüchtern... Die Raumaufteilung ist schlecht, in der Küche zu kochen war mühseelig mit den 3 Töpfen und fehlender Pfanne. Schön war die Klima, die lief den ganzen Tag, da der Waagen innerhalb 30 Minuten aufgeizt war. Wlan gab es nur an der Reception gegen Geld. Die meisten Gäste kamen aus Italien, aber auch deutschsprachige Familien waren ausreichend vor Ort. Preis-Leistung fanden wir gut, 1 Woche 630 Euro direkt am Strand. Normalerweise sind wir in Hotels zu Gast und keine Selbstverpfleger, für einen Zwischenurlaub war es aber okay. Man muss das "Camping" Leben schon mögen sonst kann man leicht geschockt sein. Für Zwischendurch würden wir bestimmt wieder mal hin, jetzt wissen wir ja worauf man sich einlässt. Selbst Verpflegen würden wir uns dann nicht mehr.

• Die Ausstattung war eher schlecht, aber nach der Woche wüssten wir jetzt was man aus Dtl. noch mitbringen müssten (Pfanne, saubere Decken, Kissen, Staubsauger). Eine Woche kann man es aushalten. Wenn man die Bungalows sieht, möchte man nicht wissen wie es in denen aussieht. Schade das man die Unterkünfte nicht pflegt, Schimmel in der Dusche war noch vom Vorjahr...

• Gut
  • Wir haben nur die Pizzeria am Strand probiert. 6-8 Euro für eine gr. Pizza fanden wir super. Die Pasta Portionen waren eher klein für den Preis. Der Supermarkt hatte normale Preise für einen Tourismusort. 6 Flaschen Wasser für 1,80 in Dtl. zahle ich 1,20. Arm wurden wir nicht...

• Also die Reinigung lässt wie beschrieben zu wünschen übrig. Das Personal war jedoch freundlich, viel hatten wir mit dem Personal nicht zu tun.

• Gut
  • Die Anlage ist groß und gut angelegt. Zum Strand war es nicht weit, wir hatten einen gratis Schirm und 2 Stühle womit man sich frei am Strand platzieren konnte. Nach Rosalina konnte man zu Fuß gehen, dort gab es viel für Kinder zu entdecken.

Im Pool waren wir einmal kurz. Wir mögen die Badekappepflicht nicht auch war der Pool so tief gelegen, dass man nur die Poolwand sehen konnte. so waren wir jeden Tag am Strand. Mini Golf war teuer aber nett angelegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Bernd