- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man nach Ägypten kommt, um im Roten Meer zu tauchen und auf Animation und Poollandschaften verzichten kann, dann ist man hier genau richtig. Es geht ums Tauchen (Pharao Dive Club) und eine stressfreie Zeit drumherum, in der man Gleichgesinnte aus den unterschiedlichsten Ländern kennenlernt, abends am Lagerfeuer den Tag ausklingen lässt und den Sternenhimmel über der Wüste bewundert. Das Roots Luxury Camp hat seinen eigenen Strand und mit Abu Sauatir ein tolles Hausriff! Die Bungalows sind ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Safe, Telefon und Bad. Das Essen (Vollpension AI) ist sehr schmackhaft und bekömmlich, nicht die Auswahl wie in einem größeren Hotel, aber dafür qualitativ hochwertig und frisch. Vegetarische oder vegane Kost wird individuell nach Wunsch zubereitet, wie wir gesehen haben. Je nach Wind wird drinnen im zentralen Aufenthaltsraum oder draußen gegessen, Mittagessen wird so auch gern am Strand serviert. Die Camp- und Tauchbasisleiter Steve und Clare sind professionell, souverän und supernett und Martina ist im Office Spitze, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Camp wird zur Zeit noch erweitert und es kommen immer neue Verbesserungen im Außenbereich und am Strand dazu. Wir hatten tolle zwei Wochen, die leider viel zu schnell vergangen sind. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut