Helmut (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeBeste Anlage auf unserer Reise in Nambia.

Hier handelt es sich um eine kleine sehr feine Lodge mit Farm. Die Gametouren im Angebot konnten wir nicht nutzen, da wir hier nur eine Nacht hatten. Dies haben wir aber bereut, da die Anlage sehr schön ist. Es war die beste Lodge auf der ganzen Namibia Reise. Die Bungalows haben alles was man benötigt. Aber am besten ist die außerordentlich gepflegte Anlage, alles ist sehr sauber und der Garten ist tadellos. Der Service vom Personal ist außergewöhnlich gut und sehr freundlich. Hier stimmt einfach alles, am Abend wurde das Lagerfeuer angemacht und man kommt bei wohliger wärme mit den anderen Gästen in Kontakt. Auch die Tiere (Vögel, Pferde, Gänse, Puten, Hühner etc.) sind schön anzusehen. Lt. Den anderen Gästen sind die Gametouren sehr gut. Abends werden in der Anlage Kerzen, Öllampen und Feuer gemacht damit es einem sehr behaglich wird. Gerne hätten wir 3-4 Nächte verbracht, da es auch Wanderwege gibt und die Anlage mit tiefem Pool auch zum Entspannen sehr gut ist. Das Essen war sehr persönlich abgestimmt und außerordentlich gut. Hier blieben keine Wünsche offen.

• Sehr saubere Zimmer und im Badezimmer ist alles was man braucht. Sehr nett eingereichtet und angenehm.

• Das Abendessen und das Frühstück sind sehr gut und alles (Eierspeisen, Omlette, etc.) wird frisch gemacht, Alles sehr personalisiert und fein abgestimmt.

• In der ganzen Anlage überaus freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht.

• Nur 2 Stunden von Windhoek weg und ein guter Start- oder Endpunkt

Gametouren werden angeboten und der Pool ist sehr schön und sehr tief, so dass es Spass macht dort zu verweilen.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Helmut